Сообщение от Jemima Выкладывать ТОЛЬКО свою фотографию, с пометкой, что вы похожи на "бла-бла". Усложнили=) Буду искать актера похожего=)
Парни-супергерои...это должно быть интересно Удачи участникам
Сообщение от Vertova Пардон за некорректный вопрос, а почему именно мистер? Дискриминация по половому признаку, Господа хорошие ;) На новый год будет и для юношей и для девушек, так что не переживайте. Сейчас же надо хоть порадовать наших юношей, которые и так в меньшинстве. ;) Сообщение от lev_belousov Джемима,а призы точно выдадите?х) Конечно. Еще и романтический ужин с победителем. ))
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima Конечно. Еще и романтический ужин с победителем. )) Интригуете, однако.)
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Ммм)Снова что-то интересненькое) Ну удачи,парни)Ждём хороших работ)
Конечно. Еще и романтический ужин с победителем. )) Участвую!!!!!х) Приедете ко мне на урал х)
Удачи всем участникам)
Сообщение от lev_belousov Участвую!!!!!х) Приедете ко мне на урал х) Нет. Только в Москве.
Сообщение от Oseris Эх.....а нужно просто написать, на кого похож или фотку свою и фото актёра? Сообщение от Jemima Выкладывать ТОЛЬКО свою фотографию, с пометкой, что вы похожи на "бла-бла". (10 символов)
Последний раз редактировалось nemera; 06.11.2010 в 18:10.
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Парни так давно этого хотели, удачи Вам :)
Правила форума