Ещё раз, очень внимательно просмотрела все работы выставленные на конкурс. Женскую футболку с осминогом не нашла, где вы её вобще откопали???
Ещё раз, очень внимательно просмотрела все работы выставленные на конкурс. Женскую футболку с осминогом не нашла, где вы её вобще откопали???
Понравилась мужская футболка. Хотя больше на женскую смахивает. Было бы не плохо сделать такие 2(парные). Про осьминога - не достойно место. Надеюсь объяснять почему не надо, тут и так всё понятно.
Пы.Сы - надо купить футболочку с Борькой :D
:eye:
78 lvl
Красный сервер
Согласен. Во первых с осьминогом надо доработь, потому что видно что просто вырезали осьминого, уменьшили вразмер и ставили. Не в тему, тем более для Девушек.
Мужска: Могу прямо сейчас полазить по интернет-магазинам и найти точно такую-же...С таким же перснажем и изображением. Потому, что я ее видел, когда приглядывал себе футболку с приколом.
Бк: Более менее, но были намного лучше. А здесь один рисунок. Сухо и скучно. Но сделана хороша.
Теперь даже не знаю, что думать)
Раньше думал, что лучше бы судили админы, потому что игрок имеют друзей и так можно насобирать 100+ голосов, а админы объективно. А теперь понимаю, что лучше полоаться на вкус 10-ок, чем на вкусн 2-3 человек.=))
Итог конкурса - бессмыслен. Замыслом были футболки, которые станут носить. А к чему футболки, если в них будут ходить только авторы)) Судя по отзывам по вкусу они пришлись немногим.