Скажите, а с низкой скоростью инета мне совсем никак поиграть, получается?.. Не, я понимаю, что скорее всего нет, но надо убедиться на 100%, чтобы уже себя не мучить и забросить единственную сетевую игру, которая мне реально нравилась.. просто у меня МТСовский модем, и заменить его нет вообще никакой возможности. Вайфай в моём доме не подключают, нет технической возможности, другие 3G модемы здесь пашут ещё хуже. Скорость в районе 1Мб колеблется. Может, какие-то способы есть скорость стабилизировать, повысить, ибо по тарифу вообще она должна быть до 14Мб.. или 14 для игры тоже мало? В общем, надеюсь, мне хоть кто-нибудь что-нибудь скажет на этот счёт...
P.S. Ах да, все другие способы убрать лаги перепробованы. А именно: настройки на минимуме, эффекты отключены, виртуальная подкачка сделана, при игре отключаю абсолютно все программы, кроме самой игры, игра в окне тоже опробована, эффекта это всё не даёт, лагает очень сильно. Разве что поменьше лагов по утрам, когда народа на сервере практически нет. Но уже ближе к обеду народ набивается, и даже на шарде с самым малым кол-вом людей лагает так, что даже на B не станцуешь при всём старании, исключительно С. Удаётся исполнить всего несколько комбинаций. Как именно лагает: стрелки не появляются. Персонажи в срвн или танце просто стоят, "пританцовывают", нет ни стрелок, ни "мимо". А потом резко появляется куча "мимо" и, соответственно, игра отвисает. Появляется 1-2 комбинации - и опять всё повисает.
Эх, печально... это ж ни в арене поучаствовать, ничего. И задания совместные выполнить никак, и в срвн танцевать страшно. Кто его знает, когда игра залагает, вдруг людей подведу, стыдно ж..>_< Ну да, по утрам лагов мало (хотя тоже когда как, сегодня, к примеру, даже утром у меня лагало так, что никак не получалось станцевать на В даже). Видимо, так жить и придётся... хотя, что странно, раньше у меня скорость интернета была 512кб, и всё работало, как часы, слово "лаги" мне было даже не знакомо, вообще тогда казалось, что это миф какой-то. А сейчас скорость около 1мб, и так страшно лагает... или это, наверное, зависит от игры. С тех пор же была куча обновлений, вот и повлияло, видимо.
Лагаю постоянно,менять железо - дорого.Провайдера и тариф - даже дороже,так как у меня несколько модемов и несколько компьютеров и ко всем по модему,а лагать бы ужасно не хотелось и что делать не знаю,с одним-то играть не могу окном.
[WeisE]
Компьютер на вирусы проверела, вирусов не найдено. всё равно лагает переодически..
Помогите пожаалуйсто((( не могу нормально танцевать... замучалась уже((
Если переустановка клиента проблему не решает, то причину неполадок следует искать непосредственно у себя. Лаги могут возникнать из-за низкой скорости интернета, или низких параметров вашего ПК.
Мне кажется, все хотели бы играть на старом железе, с лажовым интернетом, с эффектами, лучшей графикой, в два окна и чтоб при этом ещё и не лагало. Было бы странно, будь это возможно. Хотите играть без лагов - придётся или деньги тратить, или играть в одно окно (раз советы гайда, как я поняла, вам не помогли).
Когда я включаю игру я ввожу свои данные и нажимаю ок потом он мне предлогает там выбрать белый,оранжевый и т.д. Когда я нажимаю например на белый он загружает и отключается игра. Как мне быть?