Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Цитата Сообщение от Olga_2173417 Посмотреть сообщение
    Помогите пожааалуйст...=( переодически лагает игра... всё тормозит-заедает. 2 минуты всё нормально-2 минуты лагает, причем сильно. и вот так всё время... эффекты убираю. home нажимаю, где можно.. игру переустанавливала.. не помогает. лишние окна закрываю...давно играю.. и всё нормально раньше было... и вот где то месяц уже играть не могу нормально..=( что делать???
    Компьютер на вирусы проверьте.
    October & April

Скажите, а с низкой скоростью инета мне совсем никак поиграть, получается?.. Не, я понимаю, что скорее всего нет, но надо убедиться на 100%, чтобы уже себя не мучить и забросить единственную сетевую игру, которая мне реально нравилась.. просто у меня МТСовский модем, и заменить его нет вообще никакой возможности. Вайфай в моём доме не подключают, нет технической возможности, другие 3G модемы здесь пашут ещё хуже. Скорость в районе 1Мб колеблется. Может, какие-то способы есть скорость стабилизировать, повысить, ибо по тарифу вообще она должна быть до 14Мб.. или 14 для игры тоже мало? В общем, надеюсь, мне хоть кто-нибудь что-нибудь скажет на этот счёт...

P.S. Ах да, все другие способы убрать лаги перепробованы. А именно: настройки на минимуме, эффекты отключены, виртуальная подкачка сделана, при игре отключаю абсолютно все программы, кроме самой игры, игра в окне тоже опробована, эффекта это всё не даёт, лагает очень сильно. Разве что поменьше лагов по утрам, когда народа на сервере практически нет. Но уже ближе к обеду народ набивается, и даже на шарде с самым малым кол-вом людей лагает так, что даже на B не станцуешь при всём старании, исключительно С. Удаётся исполнить всего несколько комбинаций. Как именно лагает: стрелки не появляются. Персонажи в срвн или танце просто стоят, "пританцовывают", нет ни стрелок, ни "мимо". А потом резко появляется куча "мимо" и, соответственно, игра отвисает. Появляется 1-2 комбинации - и опять всё повисает.

Цитата Сообщение от Rikkardo Посмотреть сообщение
    ...
    С низкой скоростью вам тоже удастся поиграть.
    Приходилось играть на подобном модеме: лаги, конечно, есть, но играть можно. Раз скорость такая на модемах, то ничего, кроме минимальных настроек и игры на малонаселенных серверах по утрам вам не поможет.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    С низкой скоростью вам тоже удастся поиграть.
    Приходилось играть на подобном модеме: лаги, конечно, есть, но играть можно. Раз скорость такая на модемах, то ничего, кроме минимальных настроек и игры на малонаселенных серверах по утрам вам не поможет.
    Эх, печально... это ж ни в арене поучаствовать, ничего. И задания совместные выполнить никак, и в срвн танцевать страшно. Кто его знает, когда игра залагает, вдруг людей подведу, стыдно ж..>_< Ну да, по утрам лагов мало (хотя тоже когда как, сегодня, к примеру, даже утром у меня лагало так, что никак не получалось станцевать на В даже). Видимо, так жить и придётся... хотя, что странно, раньше у меня скорость интернета была 512кб, и всё работало, как часы, слово "лаги" мне было даже не знакомо, вообще тогда казалось, что это миф какой-то. А сейчас скорость около 1мб, и так страшно лагает... или это, наверное, зависит от игры. С тех пор же была куча обновлений, вот и повлияло, видимо.

Цитата Сообщение от Rikkardo Посмотреть сообщение
    ...
    Поищите также такое место, где стабильно и на большой скорости ловится интернет с такого модема. Я в свое время, найдя его, умудрялась и в скайпе разговаривать, и браузером пользоваться, и в игре танцевать "на круто".

Лагаю постоянно,менять железо - дорого.Провайдера и тариф - даже дороже,так как у меня несколько модемов и несколько компьютеров и ко всем по модему,а лагать бы ужасно не хотелось и что делать не знаю,с одним-то играть не могу окном.
    [WeisE]

Компьютер на вирусы проверела, вирусов не найдено. всё равно лагает переодически..
    Помогите пожаалуйсто((( не могу нормально танцевать... замучалась уже((

Если переустановка клиента проблему не решает, то причину неполадок следует искать непосредственно у себя. Лаги могут возникнать из-за низкой скорости интернета, или низких параметров вашего ПК.

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Лагаю постоянно,менять железо - дорого.Провайдера и тариф - даже дороже,так как у меня несколько модемов и несколько компьютеров и ко всем по модему,а лагать бы ужасно не хотелось и что делать не знаю,с одним-то играть не могу окном.
    Мне кажется, все хотели бы играть на старом железе, с лажовым интернетом, с эффектами, лучшей графикой, в два окна и чтоб при этом ещё и не лагало. Было бы странно, будь это возможно. Хотите играть без лагов - придётся или деньги тратить, или играть в одно окно (раз советы гайда, как я поняла, вам не помогли).

Когда я включаю игру я ввожу свои данные и нажимаю ок потом он мне предлогает там выбрать белый,оранжевый и т.д. Когда я нажимаю например на белый он загружает и отключается игра. Как мне быть?

Метки этой темы

Ваши права