Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Укажите Ваш игровой ник!

КаК_ТаКоО

Щяс я на фиоле\школа 1

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от igores322 Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник!

КаК_ТаКоО

Щяс я на фиоле\школа 1
    Жалобы на персонажа КаК_ТаКоО:
    1. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=202
    2. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=186
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Админы прошу разберитись с модером Ганемед он у вас разошолся всем не зачто кляпы кидает ! вот парня за латиницу без предуприждения дал бч 180 ! хотя в правилах пишут что за латиницу сперва делают предупреждение потом если опять продолждает то банят 15-30 минут ! но 180 это слишком !!
    Изображения Изображения
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

и даите этому модеру правила почитать он у вас их вопще не знает !!!
    Изображения Изображения
    Ник:Витавиа
    Уровень:80+
    Мир:Контрабас
    Сервер:Чёрный
    :

[B][COLOR="Black"]
    Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    Админы прошу разберитись с модером Ганемед он у вас разошолся всем не зачто кляпы кидает ! вот парня за латиницу без предуприждения дал бч 180 ! хотя в правилах пишут что за латиницу сперва делают предупреждение потом если опять продолждает то банят 15-30 минут ! но 180 это слишком !!
    Уважаемый Витавиа! Вам в очередной раз напомню:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    вот парня за латиницу без предуприждения дал бч 180 !

он у вас разошолся
    [ЛС]: ОльгУнЬкА:бч 180. Жалоба на форуме!
    [ЛС]: Тао_:бч 180, мат
    [ЛС]: _Кукла_Барби_:не флудите
    [ЛС]: Глэмка:бч 60. оскорбление
    Тао_ со всей силы ударил Ганемед огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Тао_ со всей силы ударил Ганемед огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [ЛС]: _Кукла_Барби_:бч 60. оскорбление
    [Общий]Ганемед:МоргаСС, держи 180. Ин яз
    [ЛС]: СлАдКаЯ_ДеТкО:бч 180. мат
    [ЛС]: Витавиа:бч 60. оскорбление
    [Общий]Ганемед:СлАдКаЯ_ДеТкО, бч 540
    [ЛС]: Кассионика:предупреждение за обсуждение работы
    Вот уж на славу разошелся. В цитате Ваше поведение, каждое из которых могу подкрепить скриншотами. Приятной игры и читайте правила:D

Exclamation Модератор Настрома

у меня жалоба на модератора по нику Настрома я неудивьлюсь если этот модератор будет отрицать поверьте мне я говарю првду!!! модератор Настрома неточто себя ведёт себя очень худо унижает дает клябы и смеётся над игроками пример тому что я в игре поругалась с девочкой ну мы сней вместе виноваты повздорите была лёгкая сора модератор Настрома была в тойже локацыи и нам двоим дала кляпы и посмеялась:eek:я даже непонила почему дала в соре небыло даже такий матных слов.я думаю что вы чтонибуть придпримите ПОСКАРЕЙ:mad:ужасный модер

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от YFCNZ_ Посмотреть сообщение
    у меня жалоба на модератора по нику Настрома я неудивьлюсь если этот модератор будет отрицать поверьте мне я говарю првду!!! модератор Настрома неточто себя ведёт себя очень худо унижает дает клябы и смеётся над игроками пример тому что я в игре поругалась с девочкой ну мы сней вместе виноваты повздорите была лёгкая сора модератор Настрома была в тойже локацыи и нам двоим дала кляпы и посмеялась:eek:я даже непонила почему дала в соре небыло даже такий матных слов.я думаю что вы чтонибуть придпримите ПОСКАРЕЙ:mad:ужасный модер

Унижает и тд? А доказательства ? Без доказательств Ваши слова не стоят и гроша.Предоставьте скрины.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

НИК в игре - Т_О_Н_и_К
    Контрабас-лазурь
    Модератор- Ганимед

Ганимед был превращен в саму невинность мною. После последовал кик с сервера и бч в размере 120 минут. Вопрос на каком основании? Далее был еще раз превращен за не стандартные действия модератора, было дано 600 минут бч.
    дата выдачи бч 25.11.10 Просьба переговорить с модератором на эту тему и снять бч в размере 600 минут!!! На сколько мне известно что модератор тоже персонаж игры и превращение в невинность не запрещено. Просьба разобраться и снять бч.

Цитата Сообщение от T_O_N_i_K Посмотреть сообщение
    НИК в игре - Т_О_Н_и_К
    Контрабас-лазурь
    Модератор- Ганимед

Ганимед был превращен в саму невинность мною. После последовал кик с сервера и бч в размере 120 минут. Вопрос на каком основании? Далее был еще раз превращен за не стандартные действия модератора, было дано 600 минут бч.
    дата выдачи бч 25.11.10 Просьба переговорить с модератором на эту тему и снять бч в размере 600 минут!!! На сколько мне известно что модератор тоже персонаж игры и превращение в невинность не запрещено. Просьба разобраться и снять бч.
    Вы оказываете помеху в работе. За это был выдан кляп на 120 минут, далее в рамках правил:
    * Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    2. Основание наложения кляпа – попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Теперь считаем количество превращений и кляпы за них:

Первая помеха - кик
    Вторая помеха - 120 бч
    Третья помеха - +240 бч
    Четвертая помеха - +240 бч
    Каждое действие направленное на меня сопровождалось отключением чара от сервера! Игровой момент, это когда на подружке. А использование спецэффектов на модераторе игры - это показушничество (в вашем случае)

Приятной игры!

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Вы оказываете помеху в работе. За это был выдан кляп на 120 минут, далее в рамках правил:

Теперь считаем количество превращений и кляпы за них:

Первая помеха - кик
    Вторая помеха - 120 бч
    Третья помеха - +240 бч
    Четвертая помеха - +240 бч
    Каждое действие направленное на меня сопровождалось отключением чара от сервера! Игровой момент, это когда на подружке. А использование спецэффектов на модераторе игры - это показушничество (в вашем случае)

Приятной игры!
    А теперь покажите где написана за перевоплащение модератора можно кикать персонажа! Получается что модератор это у нас ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ и получается то что персонаж модератора не прикосновенен. Я понимаю если б я давил бы превращениями вот тогда согласен кик и бч понял бы, но было совершено это действие один раз после последовал кик, на каком основании???? Можно было просто отослать предупреждения в лс и сказать о том что я мешаю на данный момент. Но модератор принял решения пойти другим путем и просто убрать мой персонаж из игры! Соответственно я принял решение тоже идти другим путем вместо того что б мило улыбнуться и посмеяться над шуткой, я стал продолжать его превращать так как меня смутило его действие, мое мнение его действие было не верным и не обоснованным! Если мне положено просидеть все это время в бч, значит тому и быть! Но хочется тоже справедливости быть модератором не значить забыть свою человечность и кикать всех в подрят!!!

Метки этой темы

Ваши права