Укажите Ваш игровой ник!
КаК_ТаКоО
Щяс я на фиоле\школа 1
Укажите Ваш игровой ник!
КаК_ТаКоО
Щяс я на фиоле\школа 1
Жалобы на персонажа КаК_ТаКоО:
1. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=202
2. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=186
Админы прошу разберитись с модером Ганемед он у вас разошолся всем не зачто кляпы кидает ! вот парня за латиницу без предуприждения дал бч 180 ! хотя в правилах пишут что за латиницу сперва делают предупреждение потом если опять продолждает то банят 15-30 минут ! но 180 это слишком !!
Ник:Витавиа
Уровень:80+
Мир:Контрабас
Сервер:Чёрный
:
и даите этому модеру правила почитать он у вас их вопще не знает !!!
Ник:Витавиа
Уровень:80+
Мир:Контрабас
Сервер:Чёрный
:
[B][COLOR="Black"]Уважаемый Витавиа! Вам в очередной раз напомню:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Вот уж на славу разошелся. В цитате Ваше поведение, каждое из которых могу подкрепить скриншотами. Приятной игры и читайте правила:D[ЛС]: ОльгУнЬкА:бч 180. Жалоба на форуме!
[ЛС]: Тао_:бч 180, мат
[ЛС]: _Кукла_Барби_:не флудите
[ЛС]: Глэмка:бч 60. оскорбление
Тао_ со всей силы ударил Ганемед огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Тао_ со всей силы ударил Ганемед огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[ЛС]: _Кукла_Барби_:бч 60. оскорбление
[Общий]Ганемед:МоргаСС, держи 180. Ин яз
[ЛС]: СлАдКаЯ_ДеТкО:бч 180. мат
[ЛС]: Витавиа:бч 60. оскорбление
[Общий]Ганемед:СлАдКаЯ_ДеТкО, бч 540
[ЛС]: Кассионика:предупреждение за обсуждение работы
у меня жалоба на модератора по нику Настрома я неудивьлюсь если этот модератор будет отрицать поверьте мне я говарю првду!!! модератор Настрома неточто себя ведёт себя очень худо унижает дает клябы и смеётся над игроками пример тому что я в игре поругалась с девочкой ну мы сней вместе виноваты повздорите была лёгкая сора модератор Настрома была в тойже локацыи и нам двоим дала кляпы и посмеялась:eek:я даже непонила почему дала в соре небыло даже такий матных слов.я думаю что вы чтонибуть придпримите ПОСКАРЕЙ:mad:ужасный модер
НИК в игре - Т_О_Н_и_К
Контрабас-лазурь
Модератор- Ганимед
Ганимед был превращен в саму невинность мною. После последовал кик с сервера и бч в размере 120 минут. Вопрос на каком основании? Далее был еще раз превращен за не стандартные действия модератора, было дано 600 минут бч.
дата выдачи бч 25.11.10 Просьба переговорить с модератором на эту тему и снять бч в размере 600 минут!!! На сколько мне известно что модератор тоже персонаж игры и превращение в невинность не запрещено. Просьба разобраться и снять бч.
Вы оказываете помеху в работе. За это был выдан кляп на 120 минут, далее в рамках правил:
Теперь считаем количество превращений и кляпы за них:* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
2. Основание наложения кляпа – попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Первая помеха - кик
Вторая помеха - 120 бч
Третья помеха - +240 бч
Четвертая помеха - +240 бч
Каждое действие направленное на меня сопровождалось отключением чара от сервера! Игровой момент, это когда на подружке. А использование спецэффектов на модераторе игры - это показушничество (в вашем случае)
Приятной игры!
А теперь покажите где написана за перевоплащение модератора можно кикать персонажа! Получается что модератор это у нас ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ и получается то что персонаж модератора не прикосновенен. Я понимаю если б я давил бы превращениями вот тогда согласен кик и бч понял бы, но было совершено это действие один раз после последовал кик, на каком основании???? Можно было просто отослать предупреждения в лс и сказать о том что я мешаю на данный момент. Но модератор принял решения пойти другим путем и просто убрать мой персонаж из игры! Соответственно я принял решение тоже идти другим путем вместо того что б мило улыбнуться и посмеяться над шуткой, я стал продолжать его превращать так как меня смутило его действие, мое мнение его действие было не верным и не обоснованным! Если мне положено просидеть все это время в бч, значит тому и быть! Но хочется тоже справедливости быть модератором не значить забыть свою человечность и кикать всех в подрят!!!