Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 191

Тема: [Конкурс] Когда цветут розы?

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Собственно, как всегда... обсуждать что-то бесполезно...
    В финале мы танцевали рандом 120-140, вместо 160... это что вообще за такое?

Больше всего мне понравилась работа модераторов Ванахейма и Гефьён, им спасибо =*
    Я вам всё объяснила в лс.

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    Грац всех победителей)))) а когда будут выданы розы?
    Завтра мы отправим списки с призами администратору. Призы придут в течение недели.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    Завтра мы отправим списки с призами администратору. Призы придут в течение недели.

:rolleyes: Спасибо за ответ )

Юся, Макся, Лёша умнички
    Грац победителей)

Больше всего мне понравилась работа модераторов Ванахейма и Гефьён, им спасибо =*
    огда на онтре пусть тож 120-140 будет х):D
    OO
    /|\
    /\

Цитата Сообщение от aannggeelo4ek Посмотреть сообщение
    Юся, Макся, Лёша умнички
    Грац победителей)
    пасипа Ленк))))))

Как помнится перед началом тура у нас была задержка в 7-9минут,так почему же вы тогда не сказали организаторам конкурса что бит стоит 120-140,если же в условиях конкурса обозначен 160 бит?Если бы вы сразу поставили в известность об этой ошибке,то не была бы переигровка финального тура или хотя бы после финала можно было бы сразу сказать и перетанцевать,так почему же вы пошли на форум и отписались в теме о своем недовольстве?Почему я должна собирать вновь команду и перетанцевывать?
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    Как помнится перед началом тура у нас была задержка в 7-9минут,так почему же вы тогда не сказали организаторам конкурса что бит стоит 120-140,если же в условиях конкурса обозначен 160 бит?Если бы вы сразу поставили в известность об этой ошибке,то не была бы переигровка финального тура или хотя бы после финала можно было бы сразу сказать и перетанцевать,так почему же вы пошли на форум и отписались в теме о своем недовольстве?Почему я должна собирать вновь команду и перетанцевывать?
    Потому что не сразу дошло, что это был финал, я пошла на форум, посмотрела список победителей, и увидела клан, против которых танцевали наша команда, а танцевали мы не 160 бит, поэтому я и отписалась, дальше поднялся этот вопрос с организаторами
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Потому что не сразу дошло, что это был финал, я пошла на форум, посмотрела список победителей, и увидела клан, против которых танцевали наша команда, а танцевали мы не 160 бит, поэтому я и отписалась, дальше поднялся этот вопрос с организаторами
    Значит только когда вы зашли на форум в тему,вы осознали ошибку организаторов?А если бы ваш клан выиграл,значит не было бы никакой переигровкой?Простите но я отказываюсь от переигровки финала.
    Правильная подпись

В связи с тем, что на контрабасе недобор команд, конкурс будет проводиться по олимпийской системе.(Цепочкой)
    Ивент будет проводиться в снятых локациях, приглашаться участники будут через ЛС.(Мой ник Нефрина)
    Последний раз редактировалось Nefrina; 01.10.2010 в 15:51.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что на контрабасе недобор команд, конкурс будет проводиться по олимпийской системе.(Цепочкой)
    Ивент будет проводиться в снятых локациях, приглашаться участники будут через ЛС.(Мой ник Nefrina)
    Оо...я вас не нашла х) по нику.... ок ^__^ но мы придём скорее всего,осталось дождаться пока все участники будут онлайн *___* надо прийти за 20 минут до начала Оо?
    OO
    /|\
    /\

Ваши права