Подскажите пожалуйсто я вот год не играл сейчас захожу пишет учетная запись заблокирована. Корникк.Аккаунт Rulezdancer
Подскажите пожалуйсто я вот год не играл сейчас захожу пишет учетная запись заблокирована. Корникк.Аккаунт Rulezdancer
как так я в турции был...(
Подскажите пожалуйста
я когда зашла в игре под персом лизаветка было написанно что неправильно либо пароль или логин.я всё сделала ну хотела поменять пароль.И мне вообще на мой аккаунт в майле не пишет логина моего .логин mahova
Как нибудь можно вернуть этого перса.
На этом аккаунте это второй перс мой.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Блин, а есть возможность вернуть? Я столько там денег закинул... К тому же семья была хоть я ибросил тогда парапу потому что надоела я опять захотел. А за ного всё это как-то плохо...
Письмо не приходит? Или что? Убедитесь, что при запросе нового пароль вводите тот мейл, который указывали при регистрации.
Можете воспользоваться индульгенцией и платно разблокировать персонажа - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я ввожу тот емал на котором регистрировалась.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Не знаю, в чем проблема, давно не заходила на аккаунт, а теперь не могу войти.
Ник: Ханум, Гитара
Если ввожу тот логин и пароль, которыми пользуюсь для входа на сайт и на форум, вылазеет окно создание нового персонажа Оо