Страница 15 из 174 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Подскажите пожалуйсто я вот год не играл сейчас захожу пишет учетная запись заблокирована. Корникк.Аккаунт Rulezdancer

Цитата Сообщение от Kornikk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто я вот год не играл сейчас захожу пишет учетная запись заблокирована. Корникк.Аккаунт Rulezdancer
    Корникк rulezdancer бот
    В блоке с конца июня.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию хех

как так я в турции был...(

Подскажите пожалуйста
    я когда зашла в игре под персом лизаветка было написанно что неправильно либо пароль или логин.я всё сделала ну хотела поменять пароль.И мне вообще на мой аккаунт в майле не пишет логина моего .логин mahova
    Как нибудь можно вернуть этого перса.
    На этом аккаунте это второй перс мой.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Блин, а есть возможность вернуть? Я столько там денег закинул... К тому же семья была хоть я ибросил тогда парапу потому что надоела я опять захотел. А за ного всё это как-то плохо...

Цитата Сообщение от Vaniline082010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    я когда зашла в игре под персом лизаветка было написанно что неправильно либо пароль или логин.я всё сделала ну хотела поменять пароль.И мне вообще на мой аккаунт в майле не пишет логина моего .логин mahova
    Как нибудь можно вернуть этого перса.
    На этом аккаунте это второй перс мой.
    Письмо не приходит? Или что? Убедитесь, что при запросе нового пароль вводите тот мейл, который указывали при регистрации.
    Цитата Сообщение от Kornikk Посмотреть сообщение
    Блин, а есть возможность вернуть? Я столько там денег закинул... К тому же семья была хоть я ибросил тогда парапу потому что надоела я опять захотел. А за ного всё это как-то плохо...
    Можете воспользоваться индульгенцией и платно разблокировать персонажа - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я ввожу тот емал на котором регистрировалась.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Не знаю, в чем проблема, давно не заходила на аккаунт, а теперь не могу войти.
    Ник: Ханум, Гитара
    Если ввожу тот логин и пароль, которыми пользуюсь для входа на сайт и на форум, вылазеет окно создание нового персонажа Оо

Цитата Сообщение от AnnDanceGirl Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чем проблема, давно не заходила на аккаунт, а теперь не могу войти.
    Ник: Ханум, Гитара
    Если ввожу тот логин и пароль, которыми пользуюсь для входа на сайт и на форум, вылазеет окно создание нового персонажа Оо
    Уверены, что выбираете мир правильно (ведь аккаунт один на 2 мира :Гитара и Контрабас)?
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от kate_zaika86 Посмотреть сообщение
    Уверены, что выбираете мир правильно (ведь аккаунт один на 2 мира :Гитара и Контрабас)?
    да, уверенна

Ваши права