Сообщение от elenka1706 А ты видимо тоже пофлудить любишь Бывает,только карточки дают. Уже 6 баллов))) 21.11.10 два балла истекут)
хихи,конечно будем
Сообщение от RaptorX Мэррелин наказана [Саранг]
Сообщение от Regulius Бывает,только карточки дают. Уже 6 баллов))) 21.11.10 два балла истекут) Ну за флуд в темах кланов ведь не дают карточек))
Сообщение от elenka1706 Ну за флуд в темах кланов ведь не дают карточек)) Ну за переписку вроди как не дают.) А так если будешь не в тему писать, типа : Я флужу и тд и тп. То дадут)
Сообщение от Regulius Ну за переписку вроди как не дают.) А так если будешь не в тему писать, типа : Я флужу и тд и тп. То дадут) Заходи к нам в гости чтоль :D Так уж и быть высекать не станем))
Сообщение от elenka1706 Заходи к нам в гости чтоль :D Так уж и быть высекать не станем)) В ближайшее время не зайду) Но как нибудь загляну)
Сообщение от Regulius В ближайшее время не зайду) Но как нибудь загляну) вот ты какафко
Приветик. Вот и я тут решил написать.
НикТун 24+ Majestic Желтый
Сообщение от ghbdtn1988 Приветик. Вот и я тут решил написать. Привет Коль :D Давай присоединяйся к нам в нашу флудерастическую тусовку :D
Последний раз редактировалось elenka1706; 22.11.2010 в 00:30.
Грац Нас Любимые С 3 ЛвЛ!!!
Правила форума