Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре! х)
Я категорически против ботов! играть нужно чесно и тренировать своего персонажа (набивая руку)...учавсвуя в танцах самому а не ботом...это будет не чесно поотношению к новеньким...что их будут все время обыгрывать без шансов!
ПРОТИВ Бота в игре.
Безусловно против
Просто смысла игры тогда конкретно не будет!
Если введут бота в игре, я уверен, что из игры уйдёт куча народу, включая меня и моих друзей. Это будет ещё один способ заработать денег на лени людей. Примерно то же самое было сделано в игре Perfect World. Админы ввели туда огромные цены на хирки (лечащие амулеты) и бесплатникам просто небыло смысла играть, у них небыло шанса. Короче это будет безусловная и критическая ошибка.
Категорически против!!!
Да закройте тему уже, отрыв в 2 раза ПРОТИВ.
Я за. Не можешь купить? Не покупай! А все эти вопли и возмущения чисто из зависти, что кто-то прокачается сильнее и быстрее вас. Каждый отвечает за себя и нечего открыв рот и капая слюной завидовать и возмущаться!
Хех... Для тех кто не в курсе. Все что происходит в игре, делает разработчик игры. "Пара па" же только поставляет нам, то что делают другие. Если бота планируют внедрить в клиент игры, то он будет и будет таким, каким его сделает разработчик.
Если бот планируется бесплатным, то он будет бесплатным. И никто тут ничего с этим сделать не сможет. Единственный способ избежать бота, не обновлять игру, но это ещё хуже ботов )
А вообще я так же против ботов потому, что игра вымрет напрочь. Если сейчас мне по кайфу в соло танце быть первым, то 1 бот на карте... и весь интерес так танцевать сразу отпадет. Для тех кто думает, что бот станет подчеркивать их индивидуальность за мнт )) да вы станете ещё более серой массой, чем нубы в одинаковых шмотках. Вообще идеальное решение - возможность запускать бота только на 1 из серверов. Специальный такой сервер для ботов ))) Тем более, что сам персонаж в любой момент может перейти на любой сервер. Но это опять таки зависит только от разработчика.
Я вот у примеру против.Я лучше сама буду играть!