Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

Цитата Сообщение от VoodooRash Посмотреть сообщение
    Stefan - против всякого ботства. из топа ясно, что минусов больше. Зачем их добавлять, и так не все идеально, НО плюсы от этой "опции" видимы не только для игроков и с этим тож надо считаться...
    ..замечу, что лвл действительно не так весом, как бешеные руки )) тем не менее, к персам высоких уровней испытываешь уважуху, хотябы за их труд и терпение, за потраченное время, за другое отношение к игре. Теперь встречая 50тника, голову в его сторону не поверну. хз, кто он там... можт ему на все пофигу, что для настоящих игроков близко. Лишь бы в топе у вас висеть.
    нет времени на игру - значт она не твоя.
    будь тем, кто ты есть. показывай, что умеешь и говори, что думаешь.
    посмотрим, что выйдет...
    лучшие слова дружище!!!!особенно последние строки!

Мы "ПРОТИВ" Бота в игре! х)

Я категорически против ботов! играть нужно чесно и тренировать своего персонажа (набивая руку)...учавсвуя в танцах самому а не ботом...это будет не чесно поотношению к новеньким...что их будут все время обыгрывать без шансов!

ПРОТИВ Бота в игре.

Безусловно против

Просто смысла игры тогда конкретно не будет!

Если введут бота в игре, я уверен, что из игры уйдёт куча народу, включая меня и моих друзей. Это будет ещё один способ заработать денег на лени людей. Примерно то же самое было сделано в игре Perfect World. Админы ввели туда огромные цены на хирки (лечащие амулеты) и бесплатникам просто небыло смысла играть, у них небыло шанса. Короче это будет безусловная и критическая ошибка.
    Категорически против!!!

Да закройте тему уже, отрыв в 2 раза ПРОТИВ.

Я за. Не можешь купить? Не покупай! А все эти вопли и возмущения чисто из зависти, что кто-то прокачается сильнее и быстрее вас. Каждый отвечает за себя и нечего открыв рот и капая слюной завидовать и возмущаться!

Хех... Для тех кто не в курсе. Все что происходит в игре, делает разработчик игры. "Пара па" же только поставляет нам, то что делают другие. Если бота планируют внедрить в клиент игры, то он будет и будет таким, каким его сделает разработчик.
    Если бот планируется бесплатным, то он будет бесплатным. И никто тут ничего с этим сделать не сможет. Единственный способ избежать бота, не обновлять игру, но это ещё хуже ботов )
    А вообще я так же против ботов потому, что игра вымрет напрочь. Если сейчас мне по кайфу в соло танце быть первым, то 1 бот на карте... и весь интерес так танцевать сразу отпадет. Для тех кто думает, что бот станет подчеркивать их индивидуальность за мнт )) да вы станете ещё более серой массой, чем нубы в одинаковых шмотках. Вообще идеальное решение - возможность запускать бота только на 1 из серверов. Специальный такой сервер для ботов ))) Тем более, что сам персонаж в любой момент может перейти на любой сервер. Но это опять таки зависит только от разработчика.

Я вот у примеру против.Я лучше сама буду играть!

Ваши права