Классики жгите :** Мячи за вас)) Никита,если подведешь,то тебя ждет самогонным,а если Олька,то ее ждет швабра х) так и передай)) ( любя :* )
Классики жгите :** Мячи за вас)) Никита,если подведешь,то тебя ждет самогонным,а если Олька,то ее ждет швабра х) так и передай)) ( любя :* )
Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.
ахахахахах засранкО))))
Пасиб мячики:rolleyes: =**
Дай человеку то, что он хочет и ты лишишь его смысла жизни...
РОКСАНА
Удачи участникам) ;)
Поздравляю победителей!)
От себя лично только скажу,что мне оч обидно что так вышло.Такого поворота событий я лично не ожидал никак)Спс всем кто с нами танцевал.Надеюсь увидеть всез в след Бк.
Ник-Виртуоз
Пара-Lollipop45
Бит-150(8кн)
Вице-Лидер Legend
Если где то человек попал в беду
Я его фигуру мелом обведу..
Хотите сказать БК было честным? Очень "честно" играла участница клана Legend Эликс. В хорошо бить научилась, а вот в плохо нет.
Изначально вторым кланом подавшим заявку были клан Perfect, а оказался клан Legend.
Очередные сказки "БК будет честным"
JaguaR, грац вас со 2 местом, вы умки ^^
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Почему клан не дисквалифицировали ? С каких пор меняються правила на ходу? Вы сами их пишете и сами нарушаете.
Грац победителей.)
Обидно за клан Legend, из-за ошибки одного страдает весь клан.
На прошлой битве наш клан - Nilveon был в точно такой же ситуации, прекрасно их понимаю.
Клан Legend дисквалифицирован.Почему клан не дисквалифицировали ? С каких пор меняються правила на ходу? Вы сами их пишете и сами нарушаете.
физзи
А нечего что в правилах написано, что клан дисквалифицируется, а этот клан просто напросто выиграл БК