Mariposbka, что по поводу Вас :)
Я давал основания на это? Как я понял, Модераторы, те кто пишет заявки на игроков, те кто пишет "за" и пытается доказать обратное, говоря и убеждая народ что есть такое "троли" с негативным и неверным мнением, которое в ту очередь навязывается всем.. (фуф) Это - "защитники-подсосники админов"?? Я заступаюсь за тех кто сейчас в блоке. Не будет Индульгенции, не будет моих друзей и знакомых, и просто тех личностей которых я хочу увидеть (с ними не знаком) :) Задевает чувство, зависти, злости и жестокости от Вас.. Поэтому и пытаюсь изменить Ваше мнение. Что касаемо "бабла", девушка-троль.. Проект ITT, а теперь медленно перевариваем.. No coments.
P.s. Извиняюсь если обидел, но именно этим Вы занимаете, тролите :) Уверен будет грех, если Вы не отпишите.. :D
Спустя 5 минут: Mariposbka, извинения беру обратно.. :)
Долго же ты думал.... :D Много буков, не осилила... Тупо влом читать. :D
Агру поймала-заряд энергии на день есть, спасибо вам за то, что вы есть. За то, что пишете много буков и не ленитесь отвечать таким тролям как я. :****
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
индульгенция создана для бабла,а не для того,чтобы люди осозновали свою ошибку и им давали 2 шанс.... мне кажется это наглость от админов...вам не хватает нашего доната???