Мужаемся xD
Мужаемся xD
Как вам только не лениво в эту жару куда то вылезать)?
Я лучше под вентилятором понежусь=3
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland
Что сказать)) Ну и дурак) вентилятор не заменит общения)
Ребята ездила сегодня туда,нашли полянку небольшую у дороги топать до неё минут 10+ Берём с собой пледики,коврики,газетки,ск терти подстилки что бы было куда сажать попу,на цивильность в виде лавочек и беседок не рассчитываем,повторяю одежду ту которую если что испачкать не жалко!
Повторяю 15.30 Измайловская в центре зала у пустой будки. Ждём всех пол часа,я постараюсь сделать постер что бы узнали х) Гари там не очень много,но есть если вы очень чувствительные то берите маски.Совет возьмите деньги на воду пить хочется очень.Вроде все ;)
Последний раз редактировалось Neira__; 06.08.2010 в 22:35. Причина: Во избежание дабл-постинга
Я что-то вообще в раздумьях..
Вышла на улицу, дышать реально не чем, пелена дыма, 40сек-минута, пробивает на кашель..
Сидеть негде - тоже не есть хорошо, а пледы на др. конец Москвы тащить нет желания.
Не знаю я, но очень сомневаюсь, что поеду.
Будут ещё сходки, эта не последняя :)
Ну, если что, удачно Вам отдохнуть.
АмаЛия
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Тут моя Кира так подумала... И составила списочек что берём с собой.Задроты (!) не забудьте!
1.Стол. Большой. 2.Кресло на колесиках. 3.Монитор. 4.Системный блок. 5.Клаву. 6.Мышку. 7.Большооооооой блок питания чтоб инета часа на 3-4 хватило. 8.Модем и вайфайный роутер. 9.Подстилку для мышки (по выбору). 10.Тапочки. 11.Домашнюю ночную рубашку. 12.Колонки. 13.Сок виноградный. 14.Коврик. 15.Плед (ну вдруг холодно станет). 16.Купальник (ну вдруг в душ захочешь). 17.Биотуалет и туалетную бумагу. 18.Лед. 19. Маску ( по желанию ) Ну, вроде все.... (с) Эликс