Всем приветик!!Вот мой новый скрин на тему "стихии".Это стихия Земли...а я там жёлтый цветочек..:rolleyes:Скрин без фотошопа и не в ТЦ.Вроде бы ничего получилось.:o
Итак, пришла к выводу.
Что сделаю 4 одинаквые стихии.
4 стихии (Огонь, земля, воздух, вода) в фотошопе. И точно такие же обычные, без единой капли фотошопа.
Скриншоты с фотошопом.
Ранее выкладывала уже скриншот поэтому вот ссылка: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=103
Стихия воздуха
Стихия воды
Стихия земли
Без фотошопа и не в ТЦ
Стихия огня
Стихия Воздуха
Стихия воды
Стихия земли
Не относится к конкурсу. GlamourStyle
![]()
Огонь.
Лёд.
Пока что всё.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Хм..."призы...призы...я канечно выложу"...что за бред,вы со стороны себя читаете??Ребята предложили хорошую идею что бы вы провели свой досуг..а вы как будто одолжение делаете...брр..
Вон девочка Nevinna стихия земля,сразу поняла, оделась и по моему за очки и денсы...и скажите еще что плохо??по моему очень мило,и главное в тему,умочка:)
А на счет Тц ..да не очень..однако вы все равно одеваетесь и у многих шмота минимум на одну страницу...или они у вас сыр бором...тогда есть идея придумать свой стиль и связать его со стихией...по моему очень даже интересно выйдет..и сдесь не сумма костюма решает его внешний вид..а то как вы это сочитать будите,но если вы страдаете безвкусицей,то даже самый дорогой шмот вас не спасет...не думаете??:p