Какой у Вас ворос? И если этот вопрос не по теме то оформите его в соответственную тему на форуме.
Какой у Вас ворос? И если этот вопрос не по теме то оформите его в соответственную тему на форуме.
КисаМуррр
Давольно интерсно, но я заметил что большенство пользователей лишь указывают новости с самого сайта. А тоесть о том что уже написано админестратором и гайдами по игре уже рассмотренными. Я бы хотел чтобы новости были понастоящему ярки, красочны и наполнены скриншотами моментов. Было бы прекрасно, если помимо прикрепленных скриншотов, прикрепляли видио опросы. К примеру выйграл кто то конкурс, записали видио и опросили по скайпу. Кто то накосячил, модеры записали видио и показали. Это прорыв и новшество каторое заставило бы форум быть максимально читаймым и часто посещяймым. А также очень хочется, чтобы первые газеты создавали модераторы. Тоесть сделали бы первый шаг показав пример работы для тех, кто в дальнейшем занимался бы этим повседневно или раз в неделю. Насчёт интриг, куда легче если на каждом сервере будет по одному журналисту. Каторый будет вести свои записи, записывая не только важные моменты, но а так же мелочи героев сервера. Под словом герой, я имею ввиду всех людей, каторые что то придумали или что то устроили. Типа акций, больших соревнований и тд. Ещё хочу дать совет или даже попросить, о том чтобы ввели больше конкурсов в каторых могли бы участвовать не только опытные игроки но а так же те кто только начял играть или те кто уже познаёт мастерство танцев. И хочу сказать на последок, будущие кандидатуры на "Журналиста Пара-па" давайте свои идеи, вносите новшества, удивляйте, творите, шокируйте, вдохнавляйтесь и в конце приносите плоды! Созревшие для того, чтобы их пожинали читающие с удовольствием!
Спасибо за внимание.
Когда закроется темка, и когда будут обьявлены результаты?
Уже прошло немало времени.
Вторая работа Айвики лучшая из всего что здесь есть. :)
Стэйша - Панда