«Гитара»Ник: Серега_lvl51+
«Контрабас»Ник: Серега_lvl5+
Клан:GlamuriZ
https://www.pingtest.net/result/8103691.png
Олег, 23 года, Санкт-Петербург.
На каком сервере играешь? Только на синем сервере.
Где тебя можно найти в игре? Где угодно. Больше всего шансов у ТЦ.
Почему именно черный костюм? Потому что мне не нравится зеленый.
Прямая речь:Танцуйте и будет вам счастье хD
да блин, где же наши модники...:eek:
Хех, кого здесь показывали...я всех знаю...кроме Вани...:rolleyes:
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
оО Миака =* Тебе тоже привет (я, что-то запозала с ответом xD) Ваня - самый одекватный человек в этой "компании".Вань, так держать! xD
Хотелось бы увидеть тут Mally) Репортеры, берем блокнотики и бежим на синий сервер искать Алену :D
Имя в игре: Princess_OZ
Сервер: Синий
Лвл: 30+
Клан: AirDance
Семья: Mally-солнышко:,Отражение_- заяся;Рошель,Вишня_Сладкая-дочи;Миака,Слюдер-родители;Мэлл-тетя,Оками-бабушка, КсЮшКа-внучка. И еще много внуков и правнуков, которых непомню (их больно много xD)
здрасти:)))я первый раз собираюсь сыграть в это игру!!!не подскажите,мне надо отправлять какую-то смс,чтобыначать играть?
Я правильно понимаю тут люди красивые или с кланам модным?
Ник в игре:Ekaterina55555
Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
Уровень:17
Клан:
Я бы хотела тут висеть! :D
Lollipop45
52+
Don't be a drag,just be a queen
Блин, я столько красивых людей знаю.. намного красивее и модней чем те кто тут выложены
Здесь выкладывают самых пестрых и нелепых а не модных...
Просьба администрации, если хотите найти действительно пикантных людей то зайдите за Зеленый серв и побродите в ТЦ.. много каво увидите
Мдя ребят, что вы привязались к парню??? его выбрала Администрация, его не вас, так что попрошу отстать от них, зависть плохое дело, очень легко купить за мнт пёстрые вещи, а вы попробуйте всё это гармонировать, что бы как костюм был, вот это уже и задача, и Администрация не зря выбирает модных, а не пёстрых или пошлых
ник:Санёчек_
лвл:19+
серв:Красный
Маленький член большого льва компенсируется Рёвом