Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195

Тема: Фигуры персов

Ужас Т_Т (10 букафф)

у всех персов разные фигуры хД у одних толстые ноги у других тонкие х)
    Ник:хХСецунаХх
    Сервер:Зеленый
    Лвл:55+
    Пара:Кэви:tongue:

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Не надо оскорблять чужие вкусы (с)

И здесь нет ничего смешного. Как было сказано выше - Мы вкладываем деньги, мы имеем право на высказывание мнения. Да, мы Добровольно покупаем монеты за реал. Да, мы добровольно их тратим в игре. Да, это игра.
    Но не забывайте о том, что мы их (мнт) уже потратили на то, что видели, на то, что хотели. И то, что получили сейчас (в конечном результате), нас не устраивает.
    Где я оскорбила вкусы?Я и не отрицаю,что мы вкладываем и что хотим соответствующих результатов.Но это незначит что,нужно сравнивать реальную жизнь с игрой.
    Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.

Теперь что, каждый раз менять структуру тела? Захотела переодеться - измени фигуру? Очень уж в этих шортах узкие ноги! А в этих штанах толстые! Не очень то хочется иметь некрасивого, непропорционального персонажа. К счастью, как уже было сказано выше, проблема решается. Чтож, ждём.:(

Ну есть чуть-чуть, но от администрации это никак не зависит (наверное) пишем в Китай и радуемся жизни :р

да и в правду что стало с моим персом как будто больной анарексией это кашмар он был таким пухленьким а сейчас ...страшно говарить наверное у них была депрессия от обновления и они похудели хDD
    цвет читаем просто разуйте газа хD

Цитата Сообщение от dasha4114 Посмотреть сообщение
    да и в правду что стало с моим персом как будто больной анарексией это кашмар он был таким пухленьким а сейчас ...страшно говарить наверное у них была депрессия от обновления и они похудели хDD
    С чувством юмора, я смотрю, у вас всё в порядке. Как тут шутить,такая проблема.:(

эти обновления некоторым и нравятся кстате,мне например о_О
    сколько стоитё ТВОЁ счастьё?

Цитата Сообщение от Li_Meyong Посмотреть сообщение
    С чувством юмора, я смотрю, у вас всё в порядке. Как тут шутить,такая проблема.:(
    да я всё понимаю тут не до шуток...особенно когда одеваеш шорты за 78 мнт это вапще УЖАС бёдер нету и телосложение похоже на мужское><
    цвет читаем просто разуйте газа хD

А у меня наобород в юбке нормальные а в шортах как скилет.

Ваши права