я всё прочитала это и правда очень полезно
я всё прочитала это и правда очень полезно
меня взломали у меня есть скриншоты когда меня взломали и вам писал но вы были на отдыхе что мне делать у меня ещё друзья скажут что меня взломали что мне делать помогите умоляю просто обидно ты играеш ложеш монеты и тебя взламывают это не чесно я посмотрел он вышел из клана и развёлся у меня должна быть скоро свадьба а кто меня взломал он испортил всё что мне делать помогите:(
Необходимо написать администратору Steelr в ЛС, указав логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него.
В этом случае, вам могут восстановить аккаунт.
Ответ вы можете получить в течение рабочей недели.
Информация хороша,особенно для тех кто не знал этого всего ранее.=)
Спасибо.
Спасибо!Буду знать!:)
:(здравствуйте у меня такая проблема взломали девушку мою в игре подделав ник мой ,взломщик а это девушка спросила как бы от меня ,у моей половинки пароль с логином якобы отправить подарок,она дала,далее она зашла с ее аккаунта взяла клан на своего персонажа,всех распустила и сделалась лидером,оригинал этого человека на гитаре, Ник: "Машундель" Прошу принять меры к этому человеку, и просит 3000 якобы выкупа за клан...возможно ли вернуть клан в этой ситуации..?? и в добавок дала заявку на бан перса моей половинки за то что-та дала свои данные...других пользователей прошу обратить внимание это не первый случай будьте внимательней, были уже аналогичные случаи.если потребуются доказательства что она занимается взломом могу кинуть переписку со скайпа...Главное ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ КЛАН
Спасибо,для всех это будет полезной информацией ;)
Правильная подпись.
Во первых, девушка должна знать, что передача аккаунта - это наказуемо, блокировкой.
Во вторых, ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
Если деньги игрок вымогает в игре, то оформляйте жалобу соответственно игровому миру, не забудьте предоставить доказательства:
Ссылка для мира Гитара
Ссылка для мира Контрабас
PS Клан вернуть будет невозможно.
спасибо за информацию
Сегодня захожу в пара па и что я вижу, все вещи чуть не удалились, нет клана!!! пишу подруги "Меня чё выгнали"?Она пишит,что нет я типо сама пару часов назат вышла!!! потом спрасила она меня "ти пароль каму-нибудь давала??"... а я как раз давала свой пароль моей подруге!!! ира говорит типо я на всех материлась!!! и пару часов назад вышла из клана Shadows!!! я хочу заблокировать её!!! если сможите вот её логи пароля к сажелению не знаю!!! "nas5490"зарание спасибо!!!:confused::confused::confused: