Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Обратитесь в техническую поддержку, для восстановления доступа к аккаунту.
    https://operator.mail.ru/support/
    Как я писал раньше, обращался в поддержку и они ни чем не помогли а второй запрос вообще проигнорировали...

2. 0
    Цитата Сообщение от fyfcnfcmrf3 Посмотреть сообщение
    Как я писал раньше, обращался в поддержку и они ни чем не помогли а второй запрос вообще проигнорировали...

Понимаете, пользователи вам ничем не помогут в восстановлении доступа к аккаунту и в той ошибке, которая случилась у вас. Пишите и пишите в техподдержку, прикладывайте к запросу их предыдущий ответ и пытайтесь более ясно им описать всю суть.

3. 0
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Понимаете, пользователи вам ничем не помогут в восстановлении доступа к аккаунту и в той ошибке, которая случилась у вас. Пишите и пишите в техподдержку, прикладывайте к запросу их предыдущий ответ и пытайтесь более ясно им описать всю суть.
    Написал опять в поддержку но на этот раз они вообще меня проигнорировали, даже ответа нет....вот такая помощь:angry:

4. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от fyfcnfcmrf3 Посмотреть сообщение
    Написал опять в поддержку но на этот раз они вообще меня проигнорировали, даже ответа нет....вот такая помощь:angry:
    [COLOR="Black"]Рассмотрение запросов составляет до 7 рабочих дней.
    Специалисты ответят в любом случае, запрос проигнорирован не будет.[/COLOR]

5. 0
    У меня похожая проблема...У меня был аккаунт Liza___ (НяФнАя_ДЕтКа) Контрабас состоит в клане FlashMob 68 лвл.Забыла пароль оттуда пробовала восстановить через почту но опять же забыла так как уже не помню на какую регистрировала(
    Надеюсь можно что нибудь сделать.Знаю точно что в пароле 6 букв.(он у меня автоматом вводился а потом перестал)

6. 0
    Цитата Сообщение от LizaSweet__Uaa Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема...У меня был аккаунт Liza___ (НяФнАя_ДЕтКа) Контрабас состоит в клане FlashMob 68 лвл.Забыла пароль оттуда пробовала восстановить через почту но опять же забыла так как уже не помню на какую регистрировала(
    Надеюсь можно что нибудь сделать.Знаю точно что в пароле 6 букв.(он у меня автоматом вводился а потом перестал)

Подбирайте почту для начала. Вводите здесь все почтовые ящики, на которые могли бы прикрепить аккаунт: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/, заходите в каждый и проверяйте письма от Пара Па: на нужный ящик придут два письма - во втором будет содержаться новый пароль, который в дальнейшем сможете изменить здесь: https://parapa.mail.ru/account/.

7. 0
    Перепробовала все почты...Ничего не совпадает, а тех.под. может в этом помочь как-то? Или уже всё потеряно?

8. 0
    Цитата Сообщение от LizaSweet__Uaa Посмотреть сообщение
    Перепробовала все почты...Ничего не совпадает, а тех.под. может в этом помочь как-то? Или уже всё потеряно?
    Нет, пробуйте писать туда, описывайте в специальном поле всё подробно про потерю доступа к аккаунту, возможно что-то удастся сделать.

9. 0
    Ломанули и перса и почту.
    На почте сменили все,и вопрос в том числе.
    Что делать?
    В тп почты писал.
    В игровую тп - 2-3 терять.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

10. 0
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Ломанули и перса и почту.
    На почте сменили все,и вопрос в том числе.
    Что делать?
    В тп почты писал.
    В игровую тп - 2-3 терять.
    Что ответила Вам ТП почты? В игровую ТП необходимо писать уже с ответом от тех.поддержки от почтовой тп.
    Ваша почта привязана была к телефону?

Метки этой темы

Ваши права