А что делать, если почта была взломана, телефон был отвязан (без моего ведома, то есть, его как-то отвязали, а кода мне на телефон не было, как это делается обычно, ну то есть, там получается, для отвязки высылается код на телефон, который нужно ввести в указанное поле, мне такого кода на телефон не приходило, а телефон отвязали). Почту я восстановила уже 2 раза с помощью службы поддержки, первый раз почту вернули, а второй раз я решила удалить почту, но номер-то привязан, с помощью номера можно будет узнать пароль, который понадобится для восстановления почты... Как мне вернуть почту? Персонаж достаточно хороший, много денег вложено... На данный момент данные от персонажа имеются... Если что, есть кое-какие доказательства.. Например, переписка со взломщиком и т.д, видео, где отчетливо видно ник.. Фотостатусы в контакте, где тоже видно ник, по дате можно понять, что персонаж ранее был мой. Надеюсь, мы мне поможете... Очень не хочется потерять персонажа, особенно когда вложено достаточно много денег.