Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 146 из 146

Тема: одёжка

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Извените но ходить в том что показали трусики с Hello Kitty (м) это извращение!

сексуально :D

Просмотрела всю тему, многие варианты очень понравились.. Обидно что в этой теме только мечты, и не чего из этого в игру не добавят , но еще хотелось бы заметить, что половина из того что вы предложили будет..эм...некрасиво смотреться на персе.
    Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.

ребят, а не проще найти знающего инглиш человека, составить разумное письмо и отправить разработчикам? Если вы думаете, что писать можно им лишь на китайском, то это далеко не так - английский так же признается и рассматривается. А в то, что среди игроков нет людей, знающих английский, в жизни не поверю.
    Многое из того, что тут выкладывалось, реально потрясающе, и хотелось бы видеть это в игре. Так что мешает-то? неуверенность? Так не узнаешь пока не попробуешь.
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Цитата Сообщение от SharpeyKa Посмотреть сообщение
    Просмотрела всю тему, многие варианты очень понравились.. Обидно что в этой теме только мечты, и не чего из этого в игру не добавят , но еще хотелось бы заметить, что половина из того что вы предложили будет..эм...некрасиво смотреться на персе.
    Я согласна с тем что это только мечты.. Но мечты иногда сбываются ;) Так что не ноем, может нашим разработчикам китайцам тоже захочеться добавить эту одежду в игру )))
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от Byakko_sama Посмотреть сообщение
    ребят, а не проще найти знающего инглиш человека, составить разумное письмо и отправить разработчикам? Если вы думаете, что писать можно им лишь на китайском, то это далеко не так - английский так же признается и рассматривается. А в то, что среди игроков нет людей, знающих английский, в жизни не поверю.
    Многое из того, что тут выкладывалось, реально потрясающе, и хотелось бы видеть это в игре. Так что мешает-то? неуверенность? Так не узнаешь пока не попробуешь.
    Ты знаешь адрес разработчиков? Может проще воспользоваться переводчиком?

Я незнаю может ты и права ;)
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

адрес разработчиков найти не сложно - я думаю, достаточно просто активно покопаться на их сайте.
    Переводчик не самая лучшая идея, поскольку смысл предложений искажается. Все мы знаем как переводят переводчики)
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Ваши права