Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 203

Тема: Алиса в поисках Кролика

А кролики и Алиса могут перемещаться по городу или бегать из одного зала в другой, или всё время будут стоять на одном месте?

так ребят на каждом сервере будет по 5 кроликов, или по одному кролику на сервер?

Шесть серверов - на каких-то пяти из них по одному кролику, а на последнем шестом Алиса. Тоесть по одному кролику на сервер. Я так поняла, что они могут быть везде (включая церковь, сам город, кино и т.д.) кроме Арендованных залов и Тц, Магазина и Салона. Тоесть допустим могут быть в Парамаунте любом (там три зала).
    После того, как кролика ударяешь молотком - он перемещается в другую локацию. А так думаю на одном месте

Мда, похоже, допустим кто-то первый все это сделает, ясно, что сразу не объявят, что можно дальше не искать, что уже есть победитель. А т.к. не объявят, думаю некоторые другие так и будут продолжать бегать до 19:00.. Только мучения зря :)

ты уверена в информации, просто не у всех высокоскоростной интернет и проблемно постоянно перезаходить. Откуда эта инфа?

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Кролики это персонажи, так как серверов 6, то на 5х из них будут кролики, на 6м Алиса, то что это "нужный" кролик, вы поймете по его нику, впрочем как и узнаете Алису. Системных сообщений не будет, после первого удара молотком, кролик будет исчезать (переходить в дом), после чего опять заходить в город, но уже в другую локацию. Молотки раздаваться не будут, ограничений по количеству человек нет, приз - любой предмет из ТЦ с пометкой "Новинка". После окончания эвента будут оглашены победители.
    Вот откуда) Открой 10 страницу этой темы, пост #92 администратора.

Хотя я так и не поняла, будут ли они бегать по локации, или же стоять на одном месте.
    И вот ещё:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    На просторах города стоят 5 Кроликов, неподалеку от одного из них находится Алиса.
    Написано, что неподалеку от одного из них стоит Алиса. А потом говорили что каждый кролик на отдельном сервере, значит и Алиса на другом. :

Кролики это персонажи, так как серверов 6, то на 5х из них будут кролики, на 6м (писал администратор).. Странно :)

Цитата Сообщение от Nervousss Посмотреть сообщение
    Хотя я так и не поняла, будут ли они бегать по локации, или же стоять на одном месте.
    И вот ещё:

Написано, что неподалеку от одного из них стоит Алиса. А потом говорили что каждый кролик на отдельном сервере, значит и Алиса на другом. :

Кролики это персонажи, так как серверов 6, то на 5х из них будут кролики, на 6м (писал администратор).. Странно :)

это писал не администратор =___="

Steelr разве не администратор? -_-

супер , жилаю всем удачи

Ваши права