А кролики и Алиса могут перемещаться по городу или бегать из одного зала в другой, или всё время будут стоять на одном месте?
А кролики и Алиса могут перемещаться по городу или бегать из одного зала в другой, или всё время будут стоять на одном месте?
так ребят на каждом сервере будет по 5 кроликов, или по одному кролику на сервер?
Шесть серверов - на каких-то пяти из них по одному кролику, а на последнем шестом Алиса. Тоесть по одному кролику на сервер. Я так поняла, что они могут быть везде (включая церковь, сам город, кино и т.д.) кроме Арендованных залов и Тц, Магазина и Салона. Тоесть допустим могут быть в Парамаунте любом (там три зала).
После того, как кролика ударяешь молотком - он перемещается в другую локацию. А так думаю на одном месте
Мда, похоже, допустим кто-то первый все это сделает, ясно, что сразу не объявят, что можно дальше не искать, что уже есть победитель. А т.к. не объявят, думаю некоторые другие так и будут продолжать бегать до 19:00.. Только мучения зря :)
ты уверена в информации, просто не у всех высокоскоростной интернет и проблемно постоянно перезаходить. Откуда эта инфа?
Хотя я так и не поняла, будут ли они бегать по локации, или же стоять на одном месте.
И вот ещё:
Написано, что неподалеку от одного из них стоит Алиса. А потом говорили что каждый кролик на отдельном сервере, значит и Алиса на другом. :
Кролики это персонажи, так как серверов 6, то на 5х из них будут кролики, на 6м (писал администратор).. Странно :)
Steelr разве не администратор? -_-
супер , жилаю всем удачи