Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 150 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

Заходим на сайт.
    Качаем веб мани, регестрируемся на сайте https://www.webmoney.ru.
    Обязательно указать верную информацию о себе, в частности номер телефона. На него придет код активации. Это все совершенно бесплатно. Далее просто входим в кошелек, создаем Z-кошелек. Там все не так ух и сложно, на сайте есть все интересующие вас вопросы.
    И пополняем кошелек любым из этих способов.

Thumbs down (

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам, что на сайте заработала регистрация новых пользователей и пополнение счета.

Приносим извинения за доставленное беспокойство.

Спасибо за ожидание.
    а у меня сейчас 17.05.2009 не работает платежи :(:confused:

а на меня вообще забили... с 30 апреля денег до сих пор нет. Спасибо за игру, понимаю что потеря одного клиента вас не огорчит, но играть там где воруют я больше не намерена.

А про WebMoney в Италии не говорят? Например, WMZ - Доллары, пользуются популярностью во многих странах, ими также можно пользоваться и в городе танцев, почитайте руководства на сайте WebMoney, если не можете найти, могу прислать по ЛС
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Stillness_sun Посмотреть сообщение
    а на меня вообще забили... с 30 апреля денег до сих пор нет. Спасибо за игру, понимаю что потеря одного клиента вас не огорчит, но играть там где воруют я больше не намерена.
    А вы все верно указывали при переводе? Я посылал со многих систем, мне монеты приходили.
    Аккаунта в игре нет.

вот смотрите ток что смс отправила а денег нет
    взяли 35 рублей...ни смс не пришло с каким то спамом ни денег...вообще ничего
    я указала все верно тк уже отправляла и приходили деньги нажала переслать раньше всегда так делала...я в шоке раз есть вещи за которые нужно платить хоть бы деньги приходили...

можно сказать это ЛО ХО Т РОН

ладно смс пришла уже лучше а мнт нет..не ну что за бред я не поняла..??????

А я что-то не поняла,чего нового появилось?Пополнить счет и раньше было???И регистрация???

я пополнила счет с телефона(отправила смс),а монеты до сих пор не пришли.Что мне делать?

Ваши права