нечего не получается.....игра не запускается....я уже незнаю что делать.....помогите!!!!!!!!!!!!!!!
нечего не получается.....игра не запускается....я уже незнаю что делать.....помогите!!!!!!!!!!!!!!!
привет, все! захотел поиграть во что то новое для себя... что с сервом то??? при входе говорит что он серв не найден. это офф версия игры???
Итак: для всех у кого никак не получается исправить игру, я предлагаю следующий вариант: скачайте последнюю версию клиента, а затем при установке измените директорию корневой папки с игрой. Мне этот вариант помог, я считаю по тому что старые файлы обновлений отпечатываются в реестре и привязаны к вашей старой корневой папке, но если создать новую то все будет ок.
Здравствуйте!
Я новый пользователь игры. Скачала, установила, вошла нормально, но я не могу написать имя персонажа. Нажимаю на клавиатуру, но все равно пустой экран. Клавиатура работает нормально. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае.
Последний раз редактировалось Lolita1; 17.05.2009 в 14:20.
Почему у меня игра 1ый раз нормально включилась потом я вышел захожу потом белый экран и выключается? помогите пожалуйсто
1. Все действия выполнили из 1 сообщения администратора форума?
2. Вы из какой страны?
3. Скриншот можно?
Аккаунта в игре нет.