Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

нечего не получается.....игра не запускается....я уже незнаю что делать.....помогите!!!!!!!!!!!!!!!

привет, все! захотел поиграть во что то новое для себя... что с сервом то??? при входе говорит что он серв не найден. это офф версия игры???

Итак: для всех у кого никак не получается исправить игру, я предлагаю следующий вариант: скачайте последнюю версию клиента, а затем при установке измените директорию корневой папки с игрой. Мне этот вариант помог, я считаю по тому что старые файлы обновлений отпечатываются в реестре и привязаны к вашей старой корневой папке, но если создать новую то все будет ок.

Здравствуйте!
    Я новый пользователь игры. Скачала, установила, вошла нормально, но я не могу написать имя персонажа. Нажимаю на клавиатуру, но все равно пустой экран. Клавиатура работает нормально. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае.
    Последний раз редактировалось Lolita1; 17.05.2009 в 14:20.

Почему у меня игра 1ый раз нормально включилась потом я вышел захожу потом белый экран и выключается? помогите пожалуйсто

Цитата Сообщение от Dens_Man_ Посмотреть сообщение
    Итак: для всех у кого никак не получается исправить игру, я предлагаю следующий вариант: скачайте последнюю версию клиента, а затем при установке измените директорию корневой папки с игрой. Мне этот вариант помог, я считаю по тому что старые файлы обновлений отпечатываются в реестре и привязаны к вашей старой корневой папке, но если создать новую то все будет ок.
    хз может я такой, но не получается войти в игру. я ленивый пользователь и мне не нравится, что делать лишнее. я думаю, что все должно быть проще как в WoW или La2 как во всех нормальных проектах скачал, зашел, играешь. а тут честно говоря какое то Г.

Цитата Сообщение от elijah Посмотреть сообщение
    хз может я такой, но не получается войти в игру. я ленивый пользователь и мне не нравится, что делать лишнее. я думаю, что все должно быть проще как в WoW или La2 как во всех нормальных проектах скачал, зашел, играешь. а тут честно говоря какое то Г.
    Не все так просто, и эта тема - не обсуждение игры, а лишь решение проблем, придется посидеть, для того, чтобы попасть в игру.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Не все так просто, и эта тема - не обсуждение игры, а лишь решение проблем, придется посидеть, для того, чтобы попасть в игру.
    я не обсуждаю сейчас игру ибо я ее еще не видел. я просто хочу зайти, посмотреть, а тут засада с которой я бьюсь уже сутки. не думаю что это нормально

1. Все действия выполнили из 1 сообщения администратора форума?

2. Вы из какой страны?

3. Скриншот можно?
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    1. Все действия выполнили из 1 сообщения администратора форума?

2. Вы из какой страны?

3. Скриншот можно?
    а что мое место положение на шарике как то может повлиять на вход в игру и что надо заскринить? :)
    сейчас пошло обновление, которого не было. спасибо! если не смогу зайти напишу еще что нить:)

Ваши права