Ну что же :))) Что-то есть интересное, а что-то например уже из тех вещей, которые давно были в игре появляются опять... например угги, но уже в различных цветовых исполнения.
Сейчас хотелось бы показать и рассказать о тех вещах, которые привлекли мое внимание, не все, но многие были особенными. Жаль, что обновления одежды у нас происходит не так часто и поэтому модные девушки нашего города оказываются на улицах абсолютно одинаковыми .... :))
Платье А-ля Алиса в стране Чудес...
Очень необычное и яркое притягивает внимание из всего в самую первую очередь...
А вот этот комплект, выполненный в различных цветах очень женственен и романтичен. Особенно подошел бы таким миниатюрным девушкам ...
Лично у меня первые ассоциации куда бы его можно было бы одеть, так это девушке после свадьбы, для похожа в отель со своим мужем :)))
Необычное платье, напоминающее какое-то то ли ретро, то ли совсем модернизированную старину... Как-будто какой-то фреш времени слился в нем :)) Отлично смотрится с туфлями в тон :)))
Эту вещь, мне кажется можно носить и как платье, и, например, с белыми узкими брюками - тоже смотреться будет изумительно....
Такой легкий гламур с нотками японского стиля...
Так же оно замечательно смотрится с одним из новых париков, который и дополняет японский стиль :)
А на этой фотографии представлен парик, который впечатлил меня больше всех, меня он связывает с именем моего персонажа..как раз с Мерлин...=)))) И платье, которое легкое с подчеркнутой талией будет очень здорово смотреться на девушках :)))

Ну, а теперь модель, которая является очень хорошим примером городского стиля :))
Джинсы, выполненные, как мужские и толстовка отлично сочетаются вместе :)))) Создают ощущение теплоты и уюта :))
Два комплекта из абсолютно одинаковых вещей...
Узкие брючки, дутая желетка - стиль активной, экстримальной и безумно девушки :)))
Не смотря, на то, что комплекты одинаковые, цвета преподносят их абсолютно по-разному :) Что очень здорово =)
Ну и на последок хотелось бы сказать о рюкзаках :)))
Их много, но стиль у всех единый... большие звери, объемность и мягкость...
Покажу вам те, которые понравились мне больше всего: