Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Ну что же :))) Что-то есть интересное, а что-то например уже из тех вещей, которые давно были в игре появляются опять... например угги, но уже в различных цветовых исполнения.
    Сейчас хотелось бы показать и рассказать о тех вещах, которые привлекли мое внимание, не все, но многие были особенными. Жаль, что обновления одежды у нас происходит не так часто и поэтому модные девушки нашего города оказываются на улицах абсолютно одинаковыми .... :))

Платье А-ля Алиса в стране Чудес...
    Очень необычное и яркое притягивает внимание из всего в самую первую очередь...

А вот этот комплект, выполненный в различных цветах очень женственен и романтичен. Особенно подошел бы таким миниатюрным девушкам ...
    Лично у меня первые ассоциации куда бы его можно было бы одеть, так это девушке после свадьбы, для похожа в отель со своим мужем :)))

Необычное платье, напоминающее какое-то то ли ретро, то ли совсем модернизированную старину... Как-будто какой-то фреш времени слился в нем :)) Отлично смотрится с туфлями в тон :)))

Эту вещь, мне кажется можно носить и как платье, и, например, с белыми узкими брюками - тоже смотреться будет изумительно....
    Такой легкий гламур с нотками японского стиля...
    Так же оно замечательно смотрится с одним из новых париков, который и дополняет японский стиль :)

А на этой фотографии представлен парик, который впечатлил меня больше всех, меня он связывает с именем моего персонажа..как раз с Мерлин...=)))) И платье, которое легкое с подчеркнутой талией будет очень здорово смотреться на девушках :)))

Ну, а теперь модель, которая является очень хорошим примером городского стиля :))
    Джинсы, выполненные, как мужские и толстовка отлично сочетаются вместе :)))) Создают ощущение теплоты и уюта :))

Два комплекта из абсолютно одинаковых вещей...
    Узкие брючки, дутая желетка - стиль активной, экстримальной и безумно девушки :)))
    Не смотря, на то, что комплекты одинаковые, цвета преподносят их абсолютно по-разному :) Что очень здорово =)

Ну и на последок хотелось бы сказать о рюкзаках :)))
    Их много, но стиль у всех единый... большие звери, объемность и мягкость...
    Покажу вам те, которые понравились мне больше всего:

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (68.5 Кб, Просмотров: 205)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (85.8 Кб, Просмотров: 198)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (87.8 Кб, Просмотров: 201)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (63.0 Кб, Просмотров: 199)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (61.0 Кб, Просмотров: 196)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (58.1 Кб, Просмотров: 197)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (56.4 Кб, Просмотров: 199)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (19.3 Кб, Просмотров: 198)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (21.0 Кб, Просмотров: 199)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (20.3 Кб, Просмотров: 200)

Thumbs up Я ошоломлена!

Дорогая администрация *парапа город танцев*вы люди которые могут делать моду!У меня нет монет, но я не жалуюсь!
    Ваша новая коллекция просто супер!
    Костюмы:*Любовь панды* просто отличная мега штука которая может повеселить любого!И костюм тигра очень прикольный!
    Обувь:искусно выполненые сапоги очень подойдут к любому костюму подходящему им по цвету!
    СПИНА:Это ТЕПЕРЬ мой любимый раздел!Эти ОГРОМЕННЫЕ портфели зайцы очень при очень прикольный!!!Зайцы,лягушки, анды!У вас нестандартное мышление , но это на пользу!Новые причёски есть в стиле ЛеДи гага и чёртик и опять шапочка в форме мишки!Кофточка вестник любви нет СЛОВ!!!!Просто восхитительно!Особенно нравятся брюки в английском стиле!!!
    Чтож если раньше мне нравилась только 4 з костюмов и всего остольного то теперь я убедилась ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ПАРАПА ОЧЕНЬ ПРИВЗАШЛИ сЕБЯ!Я такого не разу не видела на показах!Я вообще бы сделала бы РЕАЛЬНУЮ коллекцию и сделала бы показ!!!:rolleyes: ВЫ ИСТИННЫЕ ЦЕНИТЕЛИ МОДЫ!!"""
    Имя в игре:Беллик_каллен
    Клан:Олимп
    Уровень:9
    Сервер:Чёрный могу быть на золотом.
    Мир:Контрабас

Узнав о новом конкурсе я так же как и все захотела в нем поучавствовать "Потягать удачу за бороду".

1) Рюкзак "Красный пришелец":Удачная модель,внешний вид фантастический,чем и превлек мое внимание к себе и сразу же захотелось его примереть,примерив его снимать не хотелось.Эта модель способна привлечь внимание к себе не только яркими цветами,но и неординарным видом и формой.Рюкзак-посланец из другого мира немного чудоковатого вида,навевает фантастические путешествия,которые он прошел по-пути к нам.Владелец этого рюкзачка будет гидом по привлекательным местам нашего мира.

Точно зная что я приобрету "Чудоковатого пришельца" я стала перед дальнейшим выбором одежды,что бы быть красивой и одновременно сказачно-романтичной!

2) Платье "Романтическая принцесса":Примерев это скромное но изящное платье я сразу решила что именно это "мое".Это платье делает меня привлекательно-манящей.В простоте фасона кроется легкость и соблазнительность - это подчеркиваеть пышный,воздушный низ.Рукав выполнен в модели "фонарик" что подчеркивает легкость выполнения моих танцевальных движений.Черный пояс подчеркивает мою талию,за это отдельное спасибо модельеру.Танцуя в этом платье,я буду порхать бабочкой.

Подобно бабочке я хотела бы иметь утонченность и привлекательность.И в этом мне помогли чулки.

3) Чулки "Комплект сила любви":Чулки с давних времен одевали чтобы подчеркнуть и обратить внимание на красоту своих ног.Я последовала их примеру и выбрала их в розов цвете.Так как считаю что розовый цвет определит мою нежную натуру.

Я предстала перед выбором нужной мне обуви и несмогла устоять перед новой моделью сапог.

4) Обувь "Искусно выполненные сапоги":На пороге стоит весна но я так долго не могла подобрать модную и понравившуюся мне модель что не взирая на окончание зимы я захотела иметь их в своем гардеробе.Примеряв их мои ножки стали еще стройнее и я как и раньше ощутила легкость своих движений.Белая опушка сапожек смягчает переход от розовых чулков к красным сапожкам,а узоры которые вышил модельер-дизайнер этой модели делает их немного сказочными.А так как каждый человек внутри ребенок то почувствовать себя в сказке захотел бы каждый.

Казалось бы что я все подобрала но осталась еще маленькая но важная деталь,прическа.Но здесь мне тоже повезло.Я быстро нашла то что мне подошло идеально и подчеркнуло мой фантастично-сказочный стиль.

5) Прическа "Красота и характер парик":Подобранная челка к верху делает мое лицо открытим к общению.Моя прическа поможет передать характер моего танца и я буду иметь успех.Иначе быть не может,потому что каждый кто очень сильно стремиться к своей цели всегда её достигнет!

Последний раз редактировалось Yuliy_Yuliy; 10.02.2010 в 18:15. Причина: Нужно было дополнить.

Первый факт, который я бы хотела отметить, - это свобода, возможность выбора нарядов из большего количества одежды. Второй немаловажный факт - это возможность хорошо выглядеть независимо от количества денег, так скажем, одежда на любой кошелек.
    А теперь перейдем непосредственно к обзору представленных моделей. Начнем, естественно, с причесок, т.к. прическа, цвет волос играют крайне важную роль во внешнем облике человека. Очень понравилась прическа под названием «Цветок в волосах» - на мой взгляд, очень романтично, элегантно и просто красиво. Что же касается остальных причесок, я недовольна новой коллекцией. Возьмем, например «Рога Асура», это уже некий намек на то, что вам кто-то (некий Асур) наставил рога. Если рассматривать с другой точки зрения, то вполне креативно, необычно, скажем так, «на любителя».
    Далее переходим к верхней одежде. Очень понравились платья, все без исключения необычные, завораживающие, креативные, элегантные. Каждая девушка в таком платье будет выглядеть королевой. Также порадовал тот факт, что присутствует русское платье («Голубой фарфор»), что очень неожиданно, так как обычно нашему вниманию представляются национальные костюмы Китая. Кофта же «Вестник любви» очень необычная, чем-то привлекает внимание. Туники (я бы так назвала это) из серии «Искренняя любовь», безусловно, прекрасны, очень сексуальны (особенно в сочетании с шортами «Сила любви»), но этот комплект больше подходит для похода в отель или другие уединенные места. Давайте не будем забываться и ходить в них по городу, это уже вульгарность (извините за столь грубые выражения). Жилеты и свитера тоже очень симпатичные, для любителей спортивной одежды - это отличный выбор.
    Теперь перейдем к низу. Что касается юбок, очень экстравагантные, необычные, тоже «на любителя». Извините, но что за штора обвита вокруг ноги в юбке под названием «Дорогая золотая юбка»? По поводу шорт я уже говорила. Брюки, на мой взгляд, просто великолепны. С первого взгляда влюбилась в «Красные брюки в английском стиле». Очень красивые, по сути ничего необычного в них нет, но чем-то они завораживают, притягивают внимание.
    Насчет обуви коротко – ничего особенного. Просто расширился выбор. Но все же есть одна привлекательная модель - «Коричневые леопардовые сапоги». Модно, стильно, красиво.
    Что же касается рюкзаков, они очень необычны. Складывается впечатление, что рюкзаки из серии «Влюбленный кролик» являются по совместительству переносными диванами, слишком уж они велики.
    На этом наш обзор женкой одежды подходит к концу. Идите в ТЦ, покупайте, наслаждайтесь одеждой и покоряйте сердца представителей мужского пола.
    Не верьте, ребята, девчатам из чата, у каждой есть чадо, и даже внучата

По умолчанию модели

представляю вам 3 модели
    Sexy Style

Emo Sexy Style (белый)

Emo Sexy Style (чёрный)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011

И вот я начинаю свой обзор.Вся новая коллекция и одежда в общем хороши,но по-своему.Каждая вещь в тц чем-то уникальна и неповторима.Кому-то нравится платья,кому-то строгие костюмы.Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.Вот и я решила высказать свое мнение по поводу новой коллекции.
    Первое,что я отмечу это верх,короткий рукава "Козырная дама".Верх очень оригинален,талия кажется очень утонченна.Красные сердца на талии символизируют любовь,страсть,близость.Та же эта вещь актуальна на грядущий праздник,день влюбленных.Единственное,чт о хочу заметить,не очень мне нравится "квадратики" на оборке внизу.В целом вещь интересная.Так что я ставлю плюс этой вещи и думаю,что я приобрету ее,и вам советую.

Двигаемся дальше.Рассмотрим безрукавку "Огненный фазан".Модель облегающая,изысканная.Не плохой вариант для резких и решительных людей.
    Ведь не даром красный цвет символизирует кровь, огонь, гнев, войну, революцию, силу и божественность.Так что и тут я предпочту поставить плюс.

И вот я завершаю мой обзор шортами "Огненный фазан".Облегающие,в белую полоску шорты.В них нету нечего такого особенного,чтобы можно сказать "ах!".Нечем не примичательные шорты с серой оборкой.Если бы туда добавили какую-то вещичку,дополняющию их,то возможно это были бы оригинальные в своем роде шорты.

На этот раз я ставлю минус и делаю вывод,что большинство вещей в тц-чудесные.Есть где-то недочеты,но это не главное.Скажу спасибо нашим администраторам.На этом я прощаюсь с вами.До скорой встречи.

Ворот красной рубашки напомнил пионерский галстук.Чёрт побери!Всегда мечтал работать пионервожатым в детском летнем лагере.Осталось купить только саблю,барабан и щенка бульдога.Заметьте,что на левой руке у вас находится красная повязка дружинника.Так что если в области воспитания детей в лагере у вас ничего не выйдет,то дружинник уж точно получится отменный.Замечательные сапоги отлично сюда подошли-к пиджаку и штанам моего лохматого чуды-юды в наушниках ;)

Мне больше фашистов напоминает!
    как можно такое сравнивать с пионерами!
    УЖС!
    Куда катится мир...
    Ещё назвать ЭТО почётным орденом. я в шоке.
    Последний раз редактировалось morozey; 09.02.2010 в 20:44.

P1010699.jpg
    круто

Это одежда очень привлекательная, красивая!!! Её можно одеть на все праздники и на девушках это одежда будет сидеть очень хорошо и удобно!!!!!!!

Её можно использовать так и для постоянной и для праздников или вечеринок кланов!

Одежда с сердечками очень гарманируется для праздника сейчас уже скоро день Святого Валентина!!! И у многих свидание не в жизни а в игре!!!!!

Очень красивая одежда и туфли и рюкзачки !!!!!!=))))))))))))) Надо всем купить!!!!
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 09.02.2010 в 20:52. Причина: объединено

Exclamation ;) здравствуйте. Мнение поповоду обновлениия!!!

Итак обновление на +4 по пятибальной шкале, Обьясню почему не 5
    Итак вообще обновления как я понял ток в ТЦ, :) начну с женской одежды: вообщем мне понравилось стильно модно, удобно, красиво и главное привликаиельно!!! Парики тож очень удивили, необычно! Обуви конечно мало, хотелось бы более широкий выбор обуви и различных аксесуаров (которых кстати тож мало.).:o Насчет м. одежды, честно почти никак, одежды по сравнению с ж. до беспридела мало, дискриминацыя:D, так вот одно и тоже с разными полосками. Интерестного НИЧЕ! А ВОТ ПАРИКИ ОТЛИЧНО!! Общее. Насчет спины, вот это круто конечно, жалко крыльев новых нет, а рюкзаки класс, кроме медведя, необижайтесь маленький и вся красота за спиной, А лягушка вообще СУПЕР;) У девушек тож очень даже ниче! Костюмы: думаю мидведь лишний, а вот тигр как раз, да и интерестный. Укрошений вообще никаких... Хочу дать пару свеженьких идей 1Придумайте прикольные хвосты для героев, пушистые острые и т.д. 2Подумайте насчет оригенальных ушей, кошка и песик! думаю многим понравится...3 Также про голову думаю оригенальные рага очень понравятся игрокам!!! и наконец 4дайте нормальную одежду за очки и конечно же Цэны!!! :cool::cool::cool:
    Звиняйте если че не так эт мое мнение, думаю что мои советы вам пригодятся.:p:p:p
    ПОКИ!!!

Ваши права