Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 186

Тема: [Руководство] QIWI Кошелек

Я предпочитаю кидать на киви, потом на майл и тогда уже в игру. Процесс дольше, зато монет - больше :happy:
    Ну а для новичком желающим положить денег очень даже хорошо и понятно. В общем, автор умничка. :wink:
    Помни про добро, Бро.

положила деньги на киви..а они все не приходят..и не приходят..зря ложила?(чек при себе)
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

Verinia Проверь все ли правильно написано в чеке, если все написано верно, то позвони в тех. поддержу и узнай причину по которой не пришли деньги! На чеке есть номер

Цитата Сообщение от Osiro505 Посмотреть сообщение
    Verinia Проверь все ли правильно написано в чеке, если все написано верно, то позвони в тех. поддержу и узнай причину по которой не пришли деньги! На чеке есть номер
    все правильно прописано-сейчас позвоню-спс)
    Последний раз редактировалось Verunia; 28.12.2011 в 18:55.
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Я уже и забыла когда в последний раз использовала киви.. У нас в городе я что-то не часто наблюдаю эти терминалы)
    терминалы киви(без комиссии; зелененькие такие) в Питере находятся в салонах мегафон :D

6. если через киви кошелек переведу на пара па 200 рублей сколько у меня мнт в пп будет?
    Если любишь - отпусти, если оно твоё - оно вернётся...:heart:

Я живу в Казахстане, у меня есть кошелек киви, также у нас есть терминалы киви. Но я немного боюсь класть туда деньги т.к. вдруг они не придут. В терминале написано все в рублях. Есть вероятность, что мне НЕ зачислятся мнт?:confused::confused:
    Последний раз редактировалось DianaSuper; 28.01.2012 в 09:25.

Цитата Сообщение от Bloody_Smaile Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема.Кошелек создала 2 года назад,на свой бывший телефон.В этом году телефон я сломала,но симкой пользовалась,а недавно она потерялась.Чтобы оплатить счет,нужно ввести код,пришедший на СМС,но я не могу туда зайти,а на кошельке деньги то есть=(Придется с новой симки класть..
    сим карту, утерянную или украденную, всегда можно восстановить у оператора, а с переходом на новый номер ох как намучаешься

В метро обычно без комиссии берут, по крайней мере в Самаре
    [Disney]

А с телефона деньги снимать не будут?))

Ваши права