Не помню... хD
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
А мне даже вспоминать не нужно) Мне как-то повезло в этом плане)
В первые дни игры у нас появилась своя компания из 3 человек) Он, я и еще один паренек. Мы общались, танцевали, прикалывались) Он сразу мне понравился, я начала проявлять к нему знаки внимания, но все было как-то впустую. Дружили мы так, общались в игре каждый день, затем я создала свой клан и естественно позвала его к себе (второй парень уже был в другом клане). Он был без пары, и я была одна, пыталась добиться его))) Сейчас даже смешно вспоминать. Затем у второго парня появилась девушка, мы уже общались вчетвером) Я как-то случайно спросила у этой девушки, не знает ли она, есть ли у моего возлюбленного девушка, на что получила положительный ответ. помню очень расстроилась, потом решилась с ним поговорить насчет этого. Искал он пару в игре для серьезных отношений. А я была замужем в реальной жизни, поговорили) поругались, при чем очень сильно) Девушку я эту долго выжидала в игре)) Решила бороться, так сказать, до конца) Скандалили мы с ней очень долго, и на его просьбы прекратить ссору не обращали внимания) Он на зло мне потащил ее в церковь и они создали пару) У меня руки опустились) играть особо не хотелось) Но я извинилась за то, что завела ссору с его девушкой и мы на тот момент остались друзьями. Общались в аське, в игре. Он ездил в ее город на гастроли, они встретились. Он приехал домой, мне было очень интересно чем закончилась их встреча =), но спросить его было неудобно. Как-то зашла в игру, смотрю, а титула-то у него нет). Вот он момент, подумала я, и начала приставать с расспросами. Оказалось, что эта девушка не могла больше играть из-за проблем в реале. Я стала опять "ухаживать" за ним, ну там лилию подарю, коробку конфет). Намекала стать парой, он отшучивался постоянно) Однажды делали клановое фото, он взял меня на руки. Ну значит соскринились мы) Он меня спросил, куда меня дальше нести) Ну я в шутку и сказала - в церковь неси) И, о алилуя, он меня понес в церковь) создали мы пару, я так рада была). А потом понеслось)))) Отели, постоянное общение, бессонные ночи в аське. Потом поженились) И он решил ко мне приехать, должна сказать, живем мы друг от друга очень далеко. Приехал... Потом уехал) Потом я к нему))Приехала домой... Завершила дела с разводом.)) Знаю, сумасшедшая, подумаете вы, но на тот момент мне было все равно. Ой, ну и так уже много расписала, короче) Сижу я сейчас, пишу вам историю) и одновременно готовлю ужин и жду с работы ЕГО!))) Так то вот) Уж простите за многословность) Но так хотелось поделиться с вами.
P.S. Рассказал бы мне кто такую историю, рассмеялась бы в ответ... Никогда бы не подумала, что такое возможно! Пока сама не попала в такую ситуевину) Вот!
Последний раз редактировалось DeaF777DumB; 01.02.2010 в 23:27.
Ник в игре: ПошлаЯ
Уровень: 82
Лидер клана DanCerS
Я конечно, помню, это был мальчик Volanchi (Паша), я начала первый день играть в игру, мне было интересно до ужаса, что такое парные танцы, но так как ночью народу в то время было мало (точная дата нашего знакомства 28.02.2009.) то я схватила первого встречного и повела на танец, он не сопротивлялся особо, ну так вот, в тот же день мы каким то таиственным образом, оказались уже в паре. Самое интересное что я помню нашу встречу до мелочей, каких мы были лвлов, в чем были одеты, (иногда мы с ним так вспоминаем тот день и одеваемся так же как были одеты в тот день) даже помню как он себя описал: "Блондин с голубыми глазами" И Вы не поверите, не обманул же) Ну вот и по сей день мы с ним вместе в паре в игре, 28 февраля будет год как мы вместе, очень благодарна игре) Он мой ервый и последний мальчик в игре, люблю своего котеночка =* Как ни странно он меня не бросил даже тогда когда моего перса забанили, это было очень приятно осозновать что есть поддержка) Volanchi (Паша) + CoolGirl/Кулочка (Вика)=12-ый месяц вместе!
Краткая история наших отношений:
Последний раз редактировалось Kripsi; 02.02.2010 в 00:01.
Помню...но не скажу :D
Помню первую и последнюю на данный момент.
Ник в игре:Nobleman.
Сервер:Синий.
Первая она же единственная Бонни