Спасибо за подарки! то что суперфонов не будет это очень радует)
Спасибо за подарки! то что суперфонов не будет это очень радует)
""Sweetymiss:Люди вы совсем совесть потеряли???
А чтобы не было лагов покупайте нормальный компьютер:p:p:p""
А вам не кажется,что даже НОРМАЛЬНЫЙ как вы выразились компьютер не может зайти на полностью забитый твинками сервер? И что помимо получения "халявы" игра прежде всего для ТАНЦЕВ и ОБЩЕНИЯ.
nick name:Бриалинтина
Мы совесть потеряли?
Нет, это не мы совесть потеряли, а те, кто забивает сервера своими твинками.
Да, я понимаю, что не все могут тратить деньги на игру, Но это не наши проблемы.
И новый год праздник для всех, и именно все хотят получить подарки,а не тратить более получаса чтобы пытаться зайти в игру. Я с одного окна зайти не могу целый день.
И это мы потеряли совесть да?
Люди, те кто использует много окон.
Будьте так добры, вы не одни на свете живёте.
Все хотят подарков, а не вы одни.
Люди , давайте мыслить более адекватно. Есть подарки это хорошо) У многих полно камней , которые готовы продать за бесценок, на аук не пробиться( но если очень постараться ,то можно. ) Очень хороший коммерческий ход со стороны администрации (и разработчиков), есть камни- вкладывай реал , чтоб их вставить. Имея свой бизнес в реале, я могу сказать, правильная мысль, ведь никто никого не принуждает. Проект нацелен на получение прибыли .А насчет твинков могу сказать одно, не все играют с одного компа, есть люди играющие в интернет клубах с 1 IP адреса( это можно по ошибке принять как игру в несколько окон), так что игра в несколько окон скорее + чем -.Делайте выводы сами, но всем плевать на окужающих, т.к важны только свои интересы)))
Ник:_Ева_
лвл:57
клан:ELITE
НОРМАЛЬНЫЙ может!!!! :p:p:p Соответственно у вас, к моему глубочайшему сожалению, не очень((
Вы вообще понимаете слово "халява"?? Вы где живете??? Если не в России я могу с вами в лс пообщаться))) А для России "халява" - это святое! Это к слову!
А так какая "халява"? Если вам в реальной жизни дарят подарки, вы считаете это "халявой"?? Оо мне вас жаль!
Как я всегда считала, подарки - это знак признательности, уважения и чего -то очень хорошего! Администрация хочет сделать приятное игрокам, вы видимо, не привыкли, чтоб вам делали приятное, мне очень жаль(((
Еще раз спасибо Админкам!;);)
"Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский
Новое предложение:
убрать из подарков лилии и камни.. <-- заменить на что нить другое
тип пистолеты.. газировка.. или что там еще у нас есть в магазине что низя передать))
что бы пользы от твинкв не было :D по мне логично
Энлиз
1оо+
7Heaven
так а разве кристаллы можно передавать??по почте
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York