Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 579

Тема: Новый год приходит!

Спасибо за подарки! то что суперфонов не будет это очень радует)

По умолчанию "Это вы обнаглени со своими заявлениями

""Sweetymiss:Люди вы совсем совесть потеряли???
    А чтобы не было лагов покупайте нормальный компьютер:p:p:p""

А вам не кажется,что даже НОРМАЛЬНЫЙ как вы выразились компьютер не может зайти на полностью забитый твинками сервер? И что помимо получения "халявы" игра прежде всего для ТАНЦЕВ и ОБЩЕНИЯ.
    nick name:Бриалинтина

Мы совесть потеряли?
    Нет, это не мы совесть потеряли, а те, кто забивает сервера своими твинками.
    Да, я понимаю, что не все могут тратить деньги на игру, Но это не наши проблемы.
    И новый год праздник для всех, и именно все хотят получить подарки,а не тратить более получаса чтобы пытаться зайти в игру. Я с одного окна зайти не могу целый день.
    И это мы потеряли совесть да?

Люди, те кто использует много окон.
    Будьте так добры, вы не одни на свете живёте.
    Все хотят подарков, а не вы одни.

Люди , давайте мыслить более адекватно. Есть подарки это хорошо) У многих полно камней , которые готовы продать за бесценок, на аук не пробиться( но если очень постараться ,то можно. ) Очень хороший коммерческий ход со стороны администрации (и разработчиков), есть камни- вкладывай реал , чтоб их вставить. Имея свой бизнес в реале, я могу сказать, правильная мысль, ведь никто никого не принуждает. Проект нацелен на получение прибыли .А насчет твинков могу сказать одно, не все играют с одного компа, есть люди играющие в интернет клубах с 1 IP адреса( это можно по ошибке принять как игру в несколько окон), так что игра в несколько окон скорее + чем -.Делайте выводы сами, но всем плевать на окужающих, т.к важны только свои интересы)))
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    ""Sweetymiss:Люди вы совсем совесть потеряли???
    А чтобы не было лагов покупайте нормальный компьютер:p:p:p""

А вам не кажется,что даже НОРМАЛЬНЫЙ как вы выразились компьютер не может зайти на полностью забитый твинками сервер? И что помимо получения "халявы" игра прежде всего для ТАНЦЕВ и ОБЩЕНИЯ.

НОРМАЛЬНЫЙ может!!!! :p:p:p Соответственно у вас, к моему глубочайшему сожалению, не очень((
    Вы вообще понимаете слово "халява"?? Вы где живете??? Если не в России я могу с вами в лс пообщаться))) А для России "халява" - это святое! Это к слову!
    А так какая "халява"? Если вам в реальной жизни дарят подарки, вы считаете это "халявой"?? Оо мне вас жаль!
    Как я всегда считала, подарки - это знак признательности, уважения и чего -то очень хорошего! Администрация хочет сделать приятное игрокам, вы видимо, не привыкли, чтоб вам делали приятное, мне очень жаль(((
    Еще раз спасибо Админкам!;);)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Цитата Сообщение от Panacea11 Посмотреть сообщение
    Мы совесть потеряли?
    Нет, это не мы совесть потеряли, а те, кто забивает сервера своими твинками.
    Да, я понимаю, что не все могут тратить деньги на игру, Но это не наши проблемы.
    И новый год праздник для всех, и именно все хотят получить подарки,а не тратить более получаса чтобы пытаться зайти в игру. Я с одного окна зайти не момгу целый день.
    И это ы потеряли совесть да?

Люди, те кто использует много окон.
    Будьте так добры, вы не одни на свете живёте.
    Все хотят подарков, а не вы одни.
    "Но это не наши проблемы."(с) К сожалению у нас многие так говорят........Это очень печально! Ну подаркам, я повторюсь, надо радоваться, а не реагировать агрессивно! Очень жаль, товарищи, что не могу до вас донести свою мысль((((
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Новое предложение:
    убрать из подарков лилии и камни.. <-- заменить на что нить другое
    тип пистолеты.. газировка.. или что там еще у нас есть в магазине что низя передать))
    что бы пользы от твинкв не было :D по мне логично
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Sweetymiss Посмотреть сообщение
    "Но это не наши проблемы."(с) К сожалению у нас многие так говорят........Это очень печально! Ну подаркам, я повторюсь, надо радоваться, а не реагировать агрессивно! Очень жаль, товарищи, что не могу до вас донести свою мысль((((

Согласна.
    Не нужно выносить свою агрессию из реала в игру. Нужно мыслить позитивно:D

Спасибо за подарки)))
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

так а разве кристаллы можно передавать??по почте
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    Новое предложение:
    убрать из подарков лилии и камни.. <-- заменить на что нить другое
    тип пистолеты.. газировка.. или что там еще у нас есть в магазине что низя передать))
    что бы пользы от твинкв не было :D по мне логично
    не новое я заза лучеб трупаки дарили:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права