Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Цитата Сообщение от Oksan0chka1 Посмотреть сообщение
    А если я отсутствую!!! Чё за бред!!!
    Вам напишут если вы танцуете!Так вас трогать не будут!;)

Спрашивают тех кто ТАНЦУЕТ!
    Как Вы будете танцевать если Вы отсутствуете?!?!

Бред, это то что вы не читаете и пишите, в чём бред? пишут же, проверять будут во время танца, что в этом бредогого?
    1.Думайте, что пишите.
    2.Пожалуйста, сначада прочитайте всё внимательно, осознайте, а потом пишите.
    А не задумывались ли вы-"А зачем мне такая жизнь?" Поверте мне, жизнь того же мнения о вас...

Читаем тему внимательнее, не флудите пожалуйста, проверяют лишь танцующих игроков, если же вы не находитесь у компьютера персонаж танцевать не будет, верно?

З.Ы Очень рада что администрация предпринимает хоть какие то меры против ботоводства, спасибо вам :)
    Kristella. 112. Elysian

Администрация вы умы. Вот я почитала всё и как обычно была в шоке, от того как люди задают одни и теже вопросы, не ужеле так тяжело внимательно прочитать, или пробежать бегло по тем сообщениям что уже написаны. Как попугаи!
    Кошлик
    Enigma<3

Вали его на бок! Ломай ему УХО!

тогда пусть пишут в ЛС
    лично я всегда во время танца вырубаю чат

Сори про афк не прочитала....тупейшое правило....очень бесит ваще играть не буду((( вдруг не смогу ответить((

Отличная новость ^_^
    Да, та самая

Unhappy е нравится мне эта идея

я согласна с сообщениями каторые выше ... да и темболее ботов скорей всего все попробывали ...:mad:ах да кстате я не зная сночала о правилах что заприщено бот 1 или 2 раза его попробывала но у меня нет кое какой програмки и я просто не смогу его использовать за ранее извеняюсь. но идея скажу чесно плохая так можно убрать и того кто не виноват того кто совсем не бот а вкладывает допустим огромные деньчи это както не хорошо считай деньги на ветер ........Если есть ошибки то извеняюсь я ребенок с приюта и не оч грамотная но умная:p

Exclamation .................

Конечно с тем решением что нужно отлавливать ботов я согласен на все 100%.И тут многие верно отметили 1 хорошую вещь что половину серва забанят не за что!! И вы говорите такую вещь" Если человек не ответит в ЛС во время танца то он бот и последует бан".А вы предусмотрели то что в чате при выборе режима(лс,общий,клан,итд) напротив можно нажать "закрыть" ? И даже если модератор и будет что то писать,то игрок этого не увидит!!!!! Причины закрытия чата у всех свои.Может кто то в лс достал или не хочет чтоб писали и видеть то что пишут!!!!!

И хотел бы заметить 1 вещь нащёт всех правил.В интервале 2-3 месяца появляется новое правило,или ужесточаються старое!!! Я играю тут год и всё время что то появляется:за частые броски кирпичей или молний,за капс,итд.Раньше тут было легче и веселее играть.А щас как заходишь в игру думаешь только об одном" Как бы не влипили бан",а не о отдыхе.Такими темпами дойдём до того что шаг влево,шаг в право бан!!Люди должны думать о отдыхе и развлечении а не о том как бы им бан не дали.Надеюсь что Администрация прочтёт это сообщение.

Ваши права