Ну я не думаю что администрация сделает такое, это же тяжело, КАЖДОГО человека на КАЖДОМ сервере поздравлять , это уж не слишком?? тяжело это ребята мне бы это бы надоело и через неделю закрыла бы эту тему... сорь без обид! ^^
Ну я не думаю что администрация сделает такое, это же тяжело, КАЖДОГО человека на КАЖДОМ сервере поздравлять , это уж не слишком?? тяжело это ребята мне бы это бы надоело и через неделю закрыла бы эту тему... сорь без обид! ^^
и как вы предлагаете это сделать???
в пара па играют ТЫСЯЧИ человек, в день около сотни человек становятся старше... тем более что проект растет, людей с каждым днем становится все больше и больше
Я за!прикольно когда входишь и бум..подарочек..Cool
ну знаете ли... нас администрация и так подарками часто заваливает ^^
Дни рождения проводятся с друзьями, а не с администрацией. Думаю у каждого в Пара Па есть настоящие друзья. И они же вас и поздравят и проведут с вами время весело. А администрация не в силах поздравить каждого из нас. Представляю если это введут, то они только и будут заниматься поздравлениями. Кто же тогда будет и дальше развивать игру и делать ее лучше?:eek:
я хосю, вот бы они дарили например ламу ездорвую))
Ник:КроХа_НаСтЯ
Серв: Красный
Пара: Есть ИноЙ
"Лови Фашист Гранату! Лови И Передай Другому!"
Конечно ЗА)))))
За, но боюсь , что нам придётся только мечтать об этом.
P.S. Админы всегда говорят:
Пишите Китайцам.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
о,круто было б)))Мобильные операторы лично бонусами на счёту балуют именинников, можно и тут так же))))ыыы
Гитара:
Ник:ВиОлЕтТа
Лвл: 60+
Сервер:белый
Личный рекорд:1 620 000 очков за танец
Мне вообще без разницы..Ребят, ну зачем в игре еще и Дни Рождения? это же Вам не The Sims 2/3...
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...