Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 241

Тема: [Обсуждение] Большая Новогодняя Охота — 2023: Этюд в заснеженных тонах

В 2.4, коллаж можно рамку добавить?

negodovanie вне форума 4 Пришелец из будущего — 2020
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    В задании 3.3 наличие ников на скринах обязательно для получение доп. баллов?
    Главная по негодованию в клане † † SSS† †

Добрый день, в задании 5.2 обязательно выкладывать все на тарелку, или оно может быть расположено на любой поверхности?
    И будет ли считаться плюсом, если мы опишем ход работы, для понимания, что и как сделано?

Вопрос по названию команды "Банда 5-ой Улицы". В английском переводе на слово "улица" на форуме накладывается цензура. Его вообще запрещено использовать? У нас на Аватарах название так же указано на английском языке.
    Последний раз редактировалось LediFox; 24.01.2023 в 16:42.
    мы проснемся с приходом весны

Добрый день, не будете ли вы снижать оценку за изображения которые долго открываются из за большого качества и веса?

Ryuuko13, рамку нельзя. По поводу второго вопроса, оценку не снизим.

negodovanie, необязательно.

Lada8891, бутерброд может лежать на любой поверхности. Доп. баллы за описание не предусмотрены.

LediFox, слово «улица» на английском не запрещено. Не обращайте внимание на цензуру, и в первом пункте напишите просто перевод названия. Мы поймём, как называется команда и не будем снижать баллы.
    Пуффендуй? Нет, Hufflepuff

В задании 4.4 влияет на оценку количество добавленных дел в оформление?

В задании 3.5, по нашему горькому опыту в предыдущих охотах нам рекомендовали проверять количество символов в программе Word ибо некоторые сайты показывали разное значение символов, будете ли вы проверять в Worde или на сайтах? Не хотим что бы у нас была опять ситуация когда показывает на сайте одно а в Worde другое.
    Последний раз редактировалось Ryuuko13; 24.01.2023 в 20:33.

Ryuuko13, не влияет. Текст проверяется через сайт: https://text.ru. Можете воспользоваться им для проверки.
    Пуффендуй? Нет, Hufflepuff

Ekatirina2307 вне форума 37 Мастер ключей
    Требую продолжение банкета!
    В задании 3.3 доп.баллы дают за оформление диалогового окна НПС (соотв. как в игре мы их открываем, чтобы получить информацию). Необходимо ли диалоговое окно непосредственно МЕНЯ. Многие делают и мне этот вопрос так же не понятен, как мода на скрин с Медведкиным, ведь когда мы обращаемся к НПС в игре, мы не видим СЕБЯ.

Так же волнует вопрос: могу ли я использовать такие слова как "бомба", "взрывное устройство" и похожие при написании историй.

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ----------

По поводу оформления заданий с изображениями. Написано ссылка на коллаж/изображение. Т.е. я могу прикрепить в любой из представленных форм? Или необходим и коллаж и отдельные изображения?

Вопрос касаемо плагиата. Что под этим подразумевается? Не хотелось бы чтобы за плагиат сочли одинаковую локацию или интерактив....

Ekatirina2307, 3.3 Делать скрин себя необязательно. С Медведкиным такая же история.
    Можете использовать.
    Либо коллаж, либо отдельные изображения.

Плагиат — это когда чужая работа выдаётся за свою. Одинаковая локация или интерактив — это повторение.

Ваши права