Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

:
    Цитата Сообщение от Eternal_Riddle Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что неправильно награждать модераторов за их труд? Ведь если наблюдается какое-то нарушение, появляется какой-либо вопрос, касающийся игрового процесса, все первым делом обращаются или к игровым, или к форумным модераторам, к хранителям базы знаний, которые, следует отметить, усердно и качественно выполняют свою работу. Если подумать, это такие же обычные игроки, большинство из которых долгое время трудились на благо проекта и до того, как их логины окрасили в синие и зеленые цвета; до того, как им начали выдавать какую-то зарплату.
    Безусловно, не стоит отсекать и тех людей, которые, как уже здесь говорилось, тоже очень много всего знают, даже, может, больше, чем модераторы или другие сотрудники проекта. Но знать и применять эти знания на практике - разные вещи. Недостаточно просто знать. Нужно показывать и доказывать эти знания. И поверьте, если бы люди это делали, их тоже бы заметили и обязательно выделили. Но раз этого не произошло, значит, это сугубо их личная проблема.

Вот на моём личном опыте, когда надо что-то реально узнать или доложить о нарушении, то модератора нет нигде, его выловишь в лучшем случае дня через два. Насчет хранителей знаний. Несколько раз обращался с вопросом, которого нет в бз - ответа не было, пришлось самому искать в других источниках. Их компетенция и знания ограничиваются базой знаний. Которой, к счастью, многие умеют пользоваться. И они, в большенстве случаев, добавляют в бз то, что узнали другие игроки.

Также хочу добавить, что их труд и так оценивают зарплатой (или какие там они плюшки получают). Уж что-то а если, как говорилось выше, постараться и сделать хорошо работу, то я уверен, можно получить за это помимо зарплаты что-то еще, администрация всегда пойдет на встречу.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 24.03.2020 в 13:48. Причина: Оверквотинг

Поздравляю всех номинированных игроков с победкой! Я считаю, что расстраиваться и устраивать какие-либо дискуссии из-за ЧГ не стоит ваших нервов, честно.
    Отдельное спасибо организаторам ЧГ, вы большие умнички!

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от Alexandr111 Посмотреть сообщение
    невероятные синие Призрачные крылья
    Что в них невероятного, если не секрет?

Цитата Сообщение от Alexandr111 Посмотреть сообщение
    Мы постарались быть беспристрастными, объективными и максимально открытыми для всех вас!
    Постарались, не получилось, ну бывает.

Премия, премия, премия! Других слов что ли не знаете? Или это как-то возвышает вас в собственных глазах?

Щас бы конечно нужно было поздравить всех, но из достойных в списке имеются лишь Женя и Мармышка. Им поздравления, остальным лишь мое сочувствие, кроме ягодки. Её бы я тоже поздравил, но так и не понял сути номинации.

Всем пис и чмок в пупок.
    Да здравствует справедливость и непредвзятость!(нет)

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Что в них невероятного, если не секрет?

Постарались, не получилось, ну бывает.

Премия, премия, премия! Других слов что ли не знаете? Или это как-то возвышает вас в собственных глазах?

Щас бы конечно нужно было поздравить всех, но из достойных в списке имеются лишь Женя и Мармышка. Им поздравления, остальным лишь мое сочувствие, кроме ягодки. Её бы я тоже поздравил, но так и не понял сути номинации.

Всем пис и чмок в пупок.
    Да здравствует справедливость и непредвзятость!(нет)

Глеб, привет. Я ждал твоего сообщения, если честно :D
    Невероятным можно назвать то, что цвет данных крыльев очень редок, уверен, что данные крылья в колесо не добавят)
    Рад все же, что хоть за кого-то ты порадовался, значит двигаемся правильно :)

Feba, соглашусь с тобой, Ди, ЧГ уже исчерпал себя.

Поздравляю Сенсея Женьку, ты умница! Максим Вето - номинация прям в пору тебе, тоже прими поздравления!

Примите также поздравления другие победители. Выбор жюри есть выбор, тут ничего не поделать. Поэтому - поздравляшки! :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

[QUOTE=generosity;3677671]NaDiNka005000, я сейчас не говорю про ЧГ прошлых лет, когда я не была частью всего этого события, потому как не в курсе, что там было и как. Даю ответ по этому году: ЧГ проводить не планировалось, Саша, Натика и CO. самостоятельно вызвались организовать мероприятие, о котором конкретно КП узнали, может быть, недели за две до его анонса, т.к. текст был отдан нам на проверку его структуры и организации. Не думаю, что очень много можно наактивничать за две недели 2020 года.
    Желчью можно плеваться сколько угодно. Можете даже думать, что все без исключения сотрудники просто сидят и в потолок плюют, но, надеюсь, большинству людей понятно, что мы все выполняем то, что называется работа.

Как говорит Натика: "нет ничего опознавательного". По этому, тут вы можете говорить одно, а на деле все было совсем иначе! Нужны факты ;)

И боже упаси, кто желчью плюется? Я высказываю свое мнение по поводу данного мероприятия, при чем еще в довольно "хорошей" форме

NaDiNka0005000, фраза про желчь была общая, а не про наш диалог. Мы ведем нормальную беседу, но многие этим пренебрегают, к сожалению.

Касательно пруфов, неужели Вы действительно думаете, что я буду выставлять какие-то доказательства того, что ЧГ не был частью масштабной теории заговора, по которой все места были заранее определены лично КМом, а Натика лишь инструмент её манипуляций? Думаю, очевидно, что никто этого делать не будет?) Мы рассказали о том, как это было, еще до обьявления итогов, когда было сказано, что ЧГ не планировался изначально, и все происходящее - инициатива игроков. Верить или нет - дело сугубо личное, и выкладывать переписки и все прочее с организационными моментами никто не будет, извините.

Весело смотреть, как многие недовольны форматом ЧГ и мягко обволакивают жюри своим недовольством, но при этом кого либо поздравляют из знакомых, друзей с ‘заслуженной’ номинацией. Вы б определились уже, плохо оно или хорошо, а то двуличием за вестру уносит

NaDiNka0005000, это ежегодная премия, которая в этом году не планировалась к проведению. Вы можете не верить никому из тех, кто отвечал Вам выше, только себе самой. Но вырывать из контекста какие-то слова, перефразировать их и выдавать нелепый результат - это атрибут той желчи, которая льется. Когда чуждо чувство радости за других игроков - тут ничего не поделаешь.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    NaDiNka0005000,

_

Сашик_еуеу и ко, планируете ли вы проводить это мероприятие в следующем году? Может, поделитесь планами?
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права