Если честно, то помимо качества Вашей фотографии там отметить больше было нечего. Однако ты молодец, в десятке были работы и похуже. Например, Анна Закальницкая, которая заняла 6 место.
Если честно, то помимо качества Вашей фотографии там отметить больше было нечего. Однако ты молодец, в десятке были работы и похуже. Например, Анна Закальницкая, которая заняла 6 место.
Как по мне, победители классные, сразу отличались от остальных движением (1 и 3 место). Вы умнички, поздравляю!
ANGELOCHEK20122012, согласна с мнением Natsumi_Uchiha насчёт Вашей работы, извините.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Извиняю, но за что?
Natsumi_Uchiha, исправила коммент :вау!:
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Даже лень было снимать накрутку? Первый и последний раз участвую
В общем и целом этого года конкурс подкачал своей неорганизованностью. Не совпадали даты, заявленные изначально. Организаторы даже забили на такой важный момент, как снятие накруток. Но с первым и третьим местами я согласна. Девушки яркие с динамичными работами. Но десятка какая-то странная вышла. Много работ в неё вошли, которые вызывают своим местом в топе недоумение (лично у меня).
Если ты такая умная,почему же нет твоей работы?, возьми и сделай свою, вместо того чтобы обсуждать другие!
Zloba1975, Это было мне?
А вас я попрошу отдаться!
Natsumi_Uchiha, да не расстраивайтесь Вы так, как говорится- на вкус и цвет :).
Люблю подобные тематики!
Поздравляю всех победительниц!
Вы умнички!
1 место явно заслуживает его!
Сразу понравилась это фотография)
Я точно знала, что она будет в тройке победителей)