Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 250

Тема: Божественная королева лета

xx_Doc_xx, игроком он от одной регистрации не станет. Можно в куче проектов зарегистрироваться, только толку от этого не будет. Просто плодить бесполезные аккаунты.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Я придержусь мнения, что дисквалификация не справедливая.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    xx_Doc_xx, по системе голосования можно отдать свой клик один раз. Призыв к обходу системы путём смены ИП адреса явно дело не благородное. Так что тут даже не в регистрации дело.

Хотя работа данной девушки вполне себе хорошая.

Пойду такой же скринец выложу с другими участницами, как мне известно , рассматривать другую платформу , а конкретно вк, не имеют право . Там можно сделать всё что угодно , начиная от того что ее взломали , заканчивая тем , что это специально выложил фейк, всё это глупо, особенно , что ваши лайки, которые вы сейчас ставите , учитывать не будут , вы хоть миллион их накрутите , все равно выберет администрация кто выиграл конкурс , я считаю , этот этап в выборе мисс пара па, самый непродуманный и глупый, потому что он совершенно ни на что не влияет , а только делает вид , что хоть что - то в игре происходит , потом ещё 2 недели будут отбирать накрученные голоса , которые ни на что не влияют , как было с мистер пп, повторю эту веселую фразу , "администрация у нас со своими причудами , поэтому такой и победитель", так что кто сейчас держит позицию в 35, а то и в 40-ое место , не удивляйтесь , если вы выиграете . Всем участницам желаю удачи , она тут ох как вам понадобиться , особенно как показывает практика , часто победителей выбирают пальцем в небо (я говорю про конкурс не только мисс и мистер пп) , но никак не вашей накруткой голосов .
    Последний раз редактировалось kritika1221; 21.09.2017 в 21:44.

marchenkosashenka, очень хочется задать вопрос лично Вам. В предыдущей Королеве лета на вас было платье?

Я очень извиняюсь, если да , возьму свои слова назад. Дело в чем, на мой взгляд Вы были далеко не в платье, а здесь уже второй раз высмеиваете «простыни» , если в этот раз Вы надели платье, то это не значит, что можно высмеивать других.

В 2к17 люди пытаються поддержать друг друга и сказать ободрительное слово, чтобы участникам было менее противно читать подобные комментарии, я думала Вам известно, какого это учавствовать в поднобных конкурсах и испытывать дискомфорт . Каждый участвует как может, я думаю можно это понять, а не язвить(возможно благодаря им набралось нужное количество и конкурс состоялся и все, включая Вас получили халявные лилии , которыена дороге не лежат.)

Не пыталась никого оскорбить , просто реально жалко девчонок

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    KrUsT9I, ну если вы сравниваете мою прошлогоднюю работу с нынешними, которые сделаны "от балды", то говорить тут не о чем.
    Знаете, что самое противное? Что некоторые из участниц мило улыбаются и комментят мол "сделайте себе простыню как платье от кутюрье", а сами в королевских нарядах стоят на фоне этих "кутюрье", занимая топ, круто правда? Сделать и в шторке можно красиво, а не то, что мы видим сейчас. И я никого не высмеиваю, а высказываю недовольство, потому что дамы относятся к конкурсу халатно. А те, кто так хвалит такое, делает медвежью услугу.
    Это их дело, как подходить к конкурсу. Как и мое дело, рассуждать и говорить на эту тему.
    Чувствуйте разницу между "высмеиванием" и "критикой", как и между "поддержкой" и "лицемерием".

Пожалуй, закроем эту тему далее. Уже второй ответ подобный, который настраивает на срач, хотя основа сообщения была в другом вообще, но зачем обращать на это внимание))
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 22.09.2017 в 15:37.

We make a history
    Whisper

Очень жаль девушку, решившуюся на обман. По-моему, КЛ — явно не столь важное событие в жизни, чтобы так подло себя вести, еще и подставляя как свой клан, так и клан другого человека. Самантра не виновата в том, что Вы, Кит (?), решили обвести всех вокруг пальца, а потом начать отмазываться из серии "ля-ля-ля я ни при чем это они сами". Глупо, я считаю. Еще и кланы приплели, лишь бы свою вину не признавать и не нести ответственность.
    Но, с другой стороны, это весело, да. Куда же конкурсы в ПП без подобных казусов. %)

Много красивых и интересных участниц из за чего голосовать и выбирать одну наилучшую сложновато, всем удачи!
    Тамар - вице-лидер клана [Тьма] | Рояль

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Очень жарко в обсуждении, в прочем, как это всегда и было.
    Безумно хотела принять участие, подготовила образ и всю нужную атрибутику, но так и не нашлось времени и возможности сфотографироваться в другой стране :ссссс Но да ладно, нервы целее будут.

Ждала работу Ивичко, дождалась. Прекрасное фото, прекрасный образ......НО макияж испортил все. Аня, у тебя и без этой тонны косметики все было бы шикарно(

У Натики, опять же, фото и исполнение на высшем уровне, но как по мне, опять не по теме, как и в прошлом году.
    Соглашусь с этими словами:
    Цитата Сообщение от DYSHA_ Посмотреть сообщение
    Натика как и в прошлом году берет только платьем
    Представляю, сколько сил потрачено на такое фото, но богини я, к сожалению, не вижу. Ну или богини в моем понимании совсем отличаются от того, как их видят другие.

Печалит тот факт, что администрация пропускает фотографии, которые СОВСЕМ не подходят по тематике конкурса, а таких фото,
    к сожалению, половина, а то и больше. (Да, в душе каждая девушка - богиня, но не в этот раз)

Из всех работ могу выделить только Чигу, Каталину, СамуВесну и Эдиссу. Надеюсь, хоть кто-то из них попадет в призы, хотя я не удивлюсь, если победу одержит какая-нибудь девочка с селфи.

Очень странно тут, конечно, мнение высказывают. Особенно про платье. Такое ощущение, что сказать своё фи хочется только одному человеку. Тут у бОльшей части участниц забери что-то из образа: летящее платье, рога, импровизированную корону или цветы в руках, etc — получится среднестатистическое фото на фоне природы. Большинство фото построено по одному и тому же шаблону — светлое платье, ветер, корона, лес или вода.

Вообще, насколько я думаю, фото должно быть с идеей, чтоб посмотрел и понял — ага, это вот богиня %имя%. Как, например, если кто-нибудь взял бы весы, меч, надел бы мантию и повязку на глаза — сразу стало бы понятно, что изобразили Фемиду. А так... оценка очень субъективна, будем честны, оценивают в данном конкурсе не по идее, а по общему впечатлению от фото, насколько приятно на него смотреть. Что не совсем правильно. Зачем нужна тема съёмки? Если лайк можно поставить симпатичной девуле на фоне деревьев.

Так что, все эти споры и экспертные мнения про то, кто и во что одет, тут бессмысленны и глупы.

Ваши права