Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 161

Тема: Набор модераторов! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    О да. Я прям уверен, что Вы бы накатали такой пост, даже если бы были не знакомы с ней. Не, ну правда, я верю(нет)!
    Какая разница ,знаком ли ,не знаком .Я не опираюсь на это .Я опираюсь на то что пишут о человеке ,на месте Альденики был бы кто-то другой ,я бы написал абсолютно тоже самое .Больше двух раз не повторяю ,это чисто субъективное мнение критика ,не более .
    Последний раз редактировалось Arliano; 10.06.2017 в 18:41.

Arliano, в любом случае она не прошла ИС, поэтому ваш очень длинный пост уже не к чему. Всего вам самого наилучшего.
    (Сокланов защищать здорово, но только не здесь, не в данной теме и ситуации).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Защищать возлюбленную, при этом говоря, что все Ваши слова ни в коем случае не в защиту этой девушки, — это странно.
    Я сомневаюсь, что Екатерина лишилась должности модератора, потому что Велисса вдруг так захотела и не разрешила брать ее в модераторы. Так же, как и Вы, человек высказал свое мнение, однако с Вашей колокольни Вы почему-то делать это имеете право, а она — нет. В любом случае, был испытательный срок, как сказано выше, который она не прошла, а значит, на то были более веские основания, чем высказывания в ПСНГ.

И да, отвечая на вопрос "а на какой гитаре": в ссылке ПСНГ указано «gitarapp». Думаю, не так много в мире аббревиатур ПП, которые связаны с гитарами. Давайте все-таки не будем делать поспешных выводов и грубить форумчанам, мы здесь не за этим.

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Знаете я когда первый раз прочитал вот все что вы написали ,создалось такое ощущение ,что кот умывался и проглотил комок шерсти ,а потом его скажем так изверг из себя ,и вот этот комок ,это то что вы написали
    Да, Вы правы, куда же мне до таких глубоких высказываний.
    Беру свои слова обратно, Альденика — модератор, у которого никогда не найдется подводных камней, ведь она играет на бас-гитаре, а ПСНГ — группа, посвященная именно муз. инструментам.
    *САРКАЗМ*

Вы сами вообще поняли, что сказали? Я вот не поняла, поэтому просто смеюсь в сторонке.
    Молодой человек, будьте для своей девушки "каменной стеной", а не выступайте в роли Шалтая-болтая, который толкает речи про извержения котов. Отнюдь не лучшие слова для чьей-либо защиты.
    Всего вам наилучшего, как сказал Тимурка.

Параллельно хочу поздравить Аминту с должностью, ты правда заслужила.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 10.06.2017 в 19:47.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Glynda Посмотреть сообщение
    Защищать возлюбленную, при этом говоря, что все Ваши слова ни в коем случае не в защиту этой девушки, — это странно.
    Я сомневаюсь, что Екатерина лишилась должности модератора, потому что Велисса вдруг так захотела и не разрешила брать ее в модераторы. Так же, как и Вы, человек высказал свое мнение, однако с Вашей колокольни Вы почему-то делать это имеете право, а она — нет. В любом случае, был испытательный срок, как сказано выше, который она не прошла, а значит, на то были более веские основания, чем высказывания в ПСНГ.

И да, отвечая на вопрос "а на какой гитаре": в ссылке ПСНГ указано «gitarapp». Думаю, не так много в мире аббревиатур ПП, которые связаны с гитарами. Давайте все-таки не будем делать поспешных выводов и грубить форумчанам, мы здесь не за этим.
    gitarpp как вы называете аббревиатурой Пара Па "ПП" можно подразумевать под разным значение ,Паша Павлов и т.д и т.п .Именно аббревиатуры "Пара Па" там не указанно ,в отличии от "Подслушанно Пара Па" ,"Изнанка Пара Па" и т.д и т.п Гитара Паши Павлова(это как пример ) .Еще раз повторю ,в ПСНГ не указанна именно аббревиатура "Пара Па" которая относится именно к нашей игре ,"ПП" - не дает конкретного понятия о Пара Па .

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Arliano, в любом случае она не прошла ИС, поэтому ваш очень длинный пост уже не к чему. Всего вам самого наилучшего.
    "Сокланов защищать здорово" - по этому поводу я уже оставил свои слова выше ,больше двух раз не повторяю .

Arliano, я надеюсь, что Вы сами прекрасно понимаете, насколько абсурдно звучат Ваши доводы в данном случае. Все и без надписи в названии прекрасно понимают, что паблик посвящен не Паше Павлову, а Пара Па — достаточно хотя бы альбомы с персонажами посмотреть.
    В общем-то, я думаю, стоит прекратить флуд и перестать мусолить эту тему. Как уже выше было сказано, администрация приняла такое решение самостоятельно, а не потому что Weleesa так захотелось.

Ох... что не день - то интриги. Скорее бы уже заполнился состав и эта лавочка закрылась(
    На Гитаре будут новые лица?)
    Истина где-то рядом

Istinaa, вам Рейвенора недостаточно?)

Наверное, впервые соглашусь с бамбастером и иже с ним. Модератора, как только он заступает на пост, предупреждают, что впредь он лицо игры и должен следить за своими словами, как на форуме, так и в пабликах об игре. В любых. Да, бывают нарушения , вы сами видели не совсем корректные высказывания и от нас. Ошибается каждый. Но таким глупым образом оправдывать то, что уже было? Какие аббревиатуры? Какой Паша Павлов?
    Arliano, извините, но это откровенный бред.

Я не собиралась тут отписываться, но некоторые посты не дали мне пройти мимо)
    Надеюсь, все кто прочитает мой пост, поймут его правильно.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Так же надеюсь, что мой пост уместен. Здесь, в данной теме и ситуации ;)

Неужели Рейвенора в список наконец внесли? А то я его недели 2 назат в ТЦ видела :D

Ваши права