Последний раз редактировалось Arliano; 10.06.2017 в 18:41.
Arliano, в любом случае она не прошла ИС, поэтому ваш очень длинный пост уже не к чему. Всего вам самого наилучшего.
(Сокланов защищать здорово, но только не здесь, не в данной теме и ситуации).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Защищать возлюбленную, при этом говоря, что все Ваши слова ни в коем случае не в защиту этой девушки, — это странно.
Я сомневаюсь, что Екатерина лишилась должности модератора, потому что Велисса вдруг так захотела и не разрешила брать ее в модераторы. Так же, как и Вы, человек высказал свое мнение, однако с Вашей колокольни Вы почему-то делать это имеете право, а она — нет. В любом случае, был испытательный срок, как сказано выше, который она не прошла, а значит, на то были более веские основания, чем высказывания в ПСНГ.
И да, отвечая на вопрос "а на какой гитаре": в ссылке ПСНГ указано «gitarapp». Думаю, не так много в мире аббревиатур ПП, которые связаны с гитарами. Давайте все-таки не будем делать поспешных выводов и грубить форумчанам, мы здесь не за этим.
Да, Вы правы, куда же мне до таких глубоких высказываний.Знаете я когда первый раз прочитал вот все что вы написали ,создалось такое ощущение ,что кот умывался и проглотил комок шерсти ,а потом его скажем так изверг из себя ,и вот этот комок ,это то что вы написали
Беру свои слова обратно, Альденика — модератор, у которого никогда не найдется подводных камней, ведь она играет на бас-гитаре, а ПСНГ — группа, посвященная именно муз. инструментам.
*САРКАЗМ*
Вы сами вообще поняли, что сказали? Я вот не поняла, поэтому просто смеюсь в сторонке.
Молодой человек, будьте для своей девушки "каменной стеной", а не выступайте в роли Шалтая-болтая, который толкает речи про извержения котов. Отнюдь не лучшие слова для чьей-либо защиты.
Всего вам наилучшего, как сказал Тимурка.
Параллельно хочу поздравить Аминту с должностью, ты правда заслужила.
Последний раз редактировалось Weleesa; 10.06.2017 в 19:47.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
gitarpp как вы называете аббревиатурой Пара Па "ПП" можно подразумевать под разным значение ,Паша Павлов и т.д и т.п .Именно аббревиатуры "Пара Па" там не указанно ,в отличии от "Подслушанно Пара Па" ,"Изнанка Пара Па" и т.д и т.п Гитара Паши Павлова(это как пример ) .Еще раз повторю ,в ПСНГ не указанна именно аббревиатура "Пара Па" которая относится именно к нашей игре ,"ПП" - не дает конкретного понятия о Пара Па .
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ----------
"Сокланов защищать здорово" - по этому поводу я уже оставил свои слова выше ,больше двух раз не повторяю .
Arliano, я надеюсь, что Вы сами прекрасно понимаете, насколько абсурдно звучат Ваши доводы в данном случае. Все и без надписи в названии прекрасно понимают, что паблик посвящен не Паше Павлову, а Пара Па — достаточно хотя бы альбомы с персонажами посмотреть.
В общем-то, я думаю, стоит прекратить флуд и перестать мусолить эту тему. Как уже выше было сказано, администрация приняла такое решение самостоятельно, а не потому что Weleesa так захотелось.
Ох... что не день - то интриги. Скорее бы уже заполнился состав и эта лавочка закрылась(
На Гитаре будут новые лица?)
Истина где-то рядом
Istinaa, вам Рейвенора недостаточно?)
Наверное, впервые соглашусь с бамбастером и иже с ним. Модератора, как только он заступает на пост, предупреждают, что впредь он лицо игры и должен следить за своими словами, как на форуме, так и в пабликах об игре. В любых. Да, бывают нарушения , вы сами видели не совсем корректные высказывания и от нас. Ошибается каждый. Но таким глупым образом оправдывать то, что уже было? Какие аббревиатуры? Какой Паша Павлов?
Arliano, извините, но это откровенный бред.
Я не собиралась тут отписываться, но некоторые посты не дали мне пройти мимо)
Надеюсь, все кто прочитает мой пост, поймут его правильно.
Так же надеюсь, что мой пост уместен. Здесь, в данной теме и ситуации ;)