Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 225

Тема: Колесо удачи «Крылатое Плюс»!

Так,17 часов идут мнт,так еще и тп даже не ответит,как сказал модератор в группе.Якобы не отвечает по выходным тп ,за редчайшим исключением.И что же делать если пройдет 24 часа,монеты не придут,а колесо то кончится,ладно у одного двух человек,но таких как я много и что делать?

Цитата Сообщение от KrUsT9I Посмотреть сообщение
    жду около 15 ч монетки. Пройдет 24 ч, я напишу в ТП, пока разборки, пока то се.. в общем, я не покручу колесо , да?
    Насколько я помню, ТП в вых-е отдыхает и ничего более "ваш запрос направлен старшему специалисту(прим. ред.)" вы не услышите. Раньше было так, если сейчас иначе, поправьте.

Крутила колесо,зашла в игру, призы не пришли. В истории выигрышей написано "получен персонажем".. Так и должно быть??

Цитата Сообщение от Kisaku Посмотреть сообщение
    Крутила колесо,зашла в игру, призы не пришли. В истории выигрышей написано "получен персонажем".. Так и должно быть??
    задержка,они придут

Если мне уже не нужны будут, они мне могут вернуть на карту или только монеты ?

Не возвращают вродь,монетами придет

Перед вами извинятся - вам этого мало?!)) Мнт в свой первородный вид не возвращают при любых раскладах, вы сознательно зачисляли деньги на счет, ну потратите потом на что-то другое...как-то так;)

Это нормально, что призы не приходят? :гррр!:

Потрясающий рандом - 3 супер приза, и все бессмысленные лотерейные билеты. Никакого разнообразия. Так можно?
    Королева красоты

И че все бомбят из-за паризо? Чтобы его выкрутить с рандомным ОП, надо вбухать прилично денег и обладать супер удачей. В большинстве падают лотерейки скаута/инферно/лунных крыльев или лилии с люминофорами.
    2к мнт и ничего ценного.
    Добавьте что ли банки, буду солить парики Бараджано.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ваши права