Ещё бы еще Дарью Донцову в виде сновидения цитировали. Где классика? Война и Мир или Мастер и Маргарита....
Какой реи бредбери, какой гром?!
Ещё бы еще Дарью Донцову в виде сновидения цитировали. Где классика? Война и Мир или Мастер и Маргарита....
Какой реи бредбери, какой гром?!
SemaSema12346789, ставить Брэдбери с Донцовой в один ряд это сильно, конечно))
У нас игра 12+, я сомневаюсь, что люди в таком возрасте уже прочитали «Войну и Мир» и «Мастер и Маргарита» от корки до корки (не все игроки 18+ даже таким похвастаться могут).
На самом деле я очень рада своему результату в 6.5 баллов из 9. Не много, но для первого раза считаю, что не плохо :)
В следующий раз буду внимательнее читать сны и искать в них отсылки к произведениям :)
Ждем завтрашних заданий!
Хм, а как по вашему выглядит полный ответ? Каждый свой ответ видит и раскладывает по-разному... Просто интересно как оцениваются ответы.
StarlingNight, все, либо почти все названные отсылки и собственное пояснение к ним (не копипаст текста книги из интернета, а «я» в ответе), например, «эта отсылка напоминает мне сцену в начале книги, где такой-то герой то и то делает; дальше по тексту встречаю такую-то отсылку, она мне напоминает об этом и этом; я думаю, что этот фрагмент сна похож на событие, которое произошло тогда и тогда» и так далее, пример рассуждения должен быть понятен.
Если всё присутствует в ответе — балл максимальный, если чего-то не хватает, баллы снижаются.
Задача этапа была всё-таки не проверить, кто и как хорошо умеет пользоваться гуглом, а кто и насколько хорошо может объяснить то, что он увидел перед собой, т.е. верно ли участник это интерпретирует в целом. ^_^
Я просто лично писала сама свой ответ и он был не просто "я считаю что это та книга, потому что я так думаю и я это читала" и все, и за это получить балл выше, как получила моя знакомая, чем мой расписанный ответ, с объяснением почему это является именно той книгой. Эх, ну ладно. :/
Как знала, что второе произведение будет моим слабым местом, как ни странно именно Алые паруса отгадывала дольше всего, надо было лучше читать в школе, а не по верхам пробегать, заметила бы больше отсылок.
Но в принципе довольна результатом, неплохо, но могла все таки и лучше, еще есть к чему стремиться.
Ждем следующих загадок.)
Первый шаг к паризо сделан:p Главное... чтоб потом его не добавили в колесо... ахах
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Эххх. Не отгадал первый сон... Как так?! Читал все книги, просмотрел фильмы по этому произведению, на два раза, а ответил "12 месяцев" Вот позорище то)))
А сколько будет заданий?
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...