Страница 15 из 257 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Ещё бы еще Дарью Донцову в виде сновидения цитировали. Где классика? Война и Мир или Мастер и Маргарита....
    Какой реи бредбери, какой гром?!

SemaSema12346789, ставить Брэдбери с Донцовой в один ряд это сильно, конечно))
    У нас игра 12+, я сомневаюсь, что люди в таком возрасте уже прочитали «Войну и Мир» и «Мастер и Маргарита» от корки до корки (не все игроки 18+ даже таким похвастаться могут).

На самом деле я очень рада своему результату в 6.5 баллов из 9. Не много, но для первого раза считаю, что не плохо :)
    В следующий раз буду внимательнее читать сны и искать в них отсылки к произведениям :)
    Ждем завтрашних заданий!

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Ждем завтрашних заданий!
    Внимательнее :)

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Внимание! Следующее задание появится в четверг в 17:00. Всех милых дам с наступающим праздником!

Хм, а как по вашему выглядит полный ответ? Каждый свой ответ видит и раскладывает по-разному... Просто интересно как оцениваются ответы.

StarlingNight, все, либо почти все названные отсылки и собственное пояснение к ним (не копипаст текста книги из интернета, а «я» в ответе), например, «эта отсылка напоминает мне сцену в начале книги, где такой-то герой то и то делает; дальше по тексту встречаю такую-то отсылку, она мне напоминает об этом и этом; я думаю, что этот фрагмент сна похож на событие, которое произошло тогда и тогда» и так далее, пример рассуждения должен быть понятен.
    Если всё присутствует в ответе — балл максимальный, если чего-то не хватает, баллы снижаются.

Задача этапа была всё-таки не проверить, кто и как хорошо умеет пользоваться гуглом, а кто и насколько хорошо может объяснить то, что он увидел перед собой, т.е. верно ли участник это интерпретирует в целом. ^_^

Я просто лично писала сама свой ответ и он был не просто "я считаю что это та книга, потому что я так думаю и я это читала" и все, и за это получить балл выше, как получила моя знакомая, чем мой расписанный ответ, с объяснением почему это является именно той книгой. Эх, ну ладно. :/

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Как знала, что второе произведение будет моим слабым местом, как ни странно именно Алые паруса отгадывала дольше всего, надо было лучше читать в школе, а не по верхам пробегать, заметила бы больше отсылок.
    Но в принципе довольна результатом, неплохо, но могла все таки и лучше, еще есть к чему стремиться.
    Ждем следующих загадок.)

Первый шаг к паризо сделан:p Главное... чтоб потом его не добавили в колесо... ахах
    All this time you were pretending
    So much for my happy ending

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Эххх. Не отгадал первый сон... Как так?! Читал все книги, просмотрел фильмы по этому произведению, на два раза, а ответил "12 месяцев" Вот позорище то)))
    А сколько будет заданий?
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права