Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 997

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Слушайте, меня заблокировали за бота, 2015.12.08, на сайт я зайти смогла, просто интересно если я куплю индульгенцию, меня разблокируют? чтобы деньги в пустую не тратить, раньше никаких подобных инцидентов не было.
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Nadusha129, чтобы впустую ничего не пропадало, обратитесь в тему "Аккаунт заблокирован". Прочитайте в первом сообщении, как правильно составить образец. Вам расскажут, можно или нельзя использовать индульгенцию.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

прочитал в базе знаний игры про суперклад, посмотрел призы за деньги и хочу сказать что там ничего суперского нету. Вопрос: Почему тогда назвали так событие "Суперклад"?
    Менуэт-один из самых популярных танцев!

ppurut, потому что приставка "супер" означает что-то отличающееся от обычного в лучшую сторону (что-то важное, более ценное, более большое и т.д.). Обычный клад можно искать в строго определенное время, а вот супер-клад - до 20 раз в день в любое время дня и ночи, собственно, тем он и круче обычного. Кроме того, призы в супер-кладе интереснее и разнообразнее.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

как пользоваться торговой точкой
    как туда добавлять вещи

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

торговая точка активность 36 но на рыночной площади не видно моей торговой точки

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ----------

торговая точка активность 36 но на рыночной площади не видно моей торговой точки товар купил в магазине как написано за денсы нажал продать но всеравно я стою на площади без торговой точки ее не видно

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    yy55yy, на первом уровне торговой точки вы можете выставлять на продажу только один розыгрыш, если пытаетесь поставить больше она может не открыться, также она не откроется, если вы стоите слишком близко к другому продавцу.

Найдите место, выберите предмет, нажав на кнопку "Продать" и нажмите на кнопку "Начать".

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Danny_14, всё дело в настройках видеокарты. Такая же проблема была у меня с драйвером Nvidia. Всё решается путём изменения Глобальных настроек.
    Может кому поможет- у меня настройки эффектов были на максимум, поставила на низкие, отключила эффекты через настройки, только так получилось избавиться от всех эффектов.
    Теперь вопрос, если в одежде(низ) уже есть камни, но я из другой одежды(верх) хочу в первую переместить камни, что будет? Они переместятся или так нельзя? Я уже забыла, просто, знаю только, что в пустую можно переместить.

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Danny_14, ничего не будет,у вещи не должно быть вообще камней.
    Если вы хотите поставить камень из верха в низ, тогда Вам необходимо сначала вытащить камень с сохранением, а потом вставить его уже в низ.
    https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BB%D0%B8%D1%80

Ваши права