Человек провёл в игре огромное количество времени.
О том, где он активен сейчас и чем радует не написано ни слова. Да и в игре сложновато радовать чем-то кроме доната.
Человек провёл в игре огромное количество времени.
О том, где он активен сейчас и чем радует не написано ни слова. Да и в игре сложновато радовать чем-то кроме доната.
Ascxentectic, ну во-первых, мне он не нужен. Во-вторых, мне до ветерана, как пешком до Китая. А самое главное, я тут никого не радую. Все факты против меня. :)
NobodyHasBecome, активный человек должен быть активен во всем )))
Да и не над забывать, что это ЧГ 16-го года, а не 8 лет игры.
Последний раз редактировалось Ascxentectic; 22.02.2017 в 20:28.
:D Такс, все разошлись)) Как раз наша номинация с Аллусей Иванесенс, Алексеем Ковалевым и Тирадором. Все кто посыпает песком после себя, можете тоже встать в очередь :D Мы пропустим)
Последний раз редактировалось valeri_n87; 22.02.2017 в 21:01.
кто такая Alice7 ?:ужас что!:
А... То есть то, что Alice7 работала в журнале и принимала участие в конкурсах, автоматически делает ее достойной звания ветерана? Тогда я служитель муз, ребят. А что? Я оформитель, принимала участие в еженедельных скриншотах, нувсежечестно, отвечаю! *sarcasm*
Если по существу, то голосуйте плиз за достойных, а не делайте своим друзьям/девушкам/знакомым медвежью услугу.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Где Макс_Голд?
Его номинацию запустили.
Смеюсь в голос! Какие тут злобненькие дамочки собрались, все то им не так, все то им не то. Уморы. :D
Голосуйте за того, за кого считаете нужным ну, никто же не мешает, другим то зачем свое мнение навязывать? Практически все подобные голосования всегда проходили за счет поддержки друзей, это не новость же.
Как же я люблю ЧГ.
Всегда такие интриги, крики, самовыдвижения. Из года в год стабильность.