jdxfhrf, ну что вам сказать. Объясню популярнее.
Это не гослото, где в указанные сроки победитель получает приз. Это не телевикторина, где победители что-то могут требовать. Срок 10 рабочих дней может быть продлён по любым причинам, про которые Вас всех, кто все эти дни "напоминает" о себе, могут не оповещать. И скажу уже в 3 раз - сидите и ждите.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ребята, приносим извинения за ожидание, т.к. начисление призов заняло больше времени, нежели это было запланировано.
Как оказалось, огромному количеству человек нужно было раздать то, что ими было выиграно ранее. А зачисление происходит в ручном режиме и здесь спешка невозможна, к сожалению.
Именно поэтому победители этого розыгрыша пока еще не нашли на почте заветные письма, но расстраиваться не нужно: к концу недели все получат то, что так долго ждали.
Спасибо за ответ! Ждем :)
m u r r
А когда считается конец недели? В пятницу, которая сегодня или в воскресенье?
[
как пишет модератор рабочие дни то это пятница. вот и я жду свои пиритики до 19ч РАБОЧЕГО дня=)
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ----------
Осталось ждать призы совсем чуть чуть до получения обещанных призов. 45 мин. Посмотрим как парапа нас любит донаторов!
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ----------
Ну что, конец недели прошел, рабочий день тоже. СКОКА еще ждать призы? Это был наверно ШУТКА админов парапы??????
Последний раз редактировалось Astapvalex; 17.03.2017 в 20:31.
Приз получила, спасибо большое:p
m u r r
Кто-то получил уже, а нам ждать, хех:улыбочку!:Рано или поздно пришлют)