Сообщение от
kritika1221
Если честно , то я очень рад, всем спасибо кто поддерживал, 2 место очень круто , при том , что я вообще не ожидал что оценят так мою работу. Обидно только за одного человека , Женарика, который старался , и все игроки оценили его работу, но в итоге его даже нету в тройке.
Я был в пабе, когда выбирали победителя, и происходил выбор очень странно , Андрей, Екатерина и Дмитрий, выбирали места с 1 по 3, а вконце вывели среднее и получился такой результат , но меня поставило втупик когда я от Дмитрия услышал , что он своё первое или второе место отдаёт Илье Вильденову (работу которого все прозвали Гарри Поттер), когда в условие было сказано что должна быть тема Дед Мороз, а Катя своё первое место отдаёт Владиславу Красильник (где парень закинул ноги вверх), за его прекрасные ноги в кадре. Я сидел немного в растерянном виде , потому что была дана тема Дед Мороз, где должно было все таки , ну блин, учитываться новогодняя тема, а получилось как попало .
Я никого не сужу, и не обвиняю , и , конечно , поздравляю парня с лысой кошкой с победой , но голосование проходило очень странно , и остался непонятный осадок от некоторых высказываний администрации, зачем тогда вообще нужно было одеваться в деда мороза ? И писать в условиях :
"В оценке жюри будут учитываться не только внешние данные конкурсанта, но и костюм, общее качество фотографии, фон и композиция."
Поздравляю ещё раз победителей , огорчён по поводу Жени, и Руслана (Vortex), которых выбрали большая часть игроков , но они , к сожалению , не вышли в тройку финалистов. Пусть не первое место , но главное это участие , и эмоции людей, которые в течение месяца меня поддерживали , и вообще надоумили в этом поучаствовать , я очень вам всем благодарен.
А участникам в следующих конкурсах желаю относиться немного спокойнее и сдержаннее к подходу,выбору идей и вариантах её реализации , как показывает практика , это не всегда срабатывает.