Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168

Тема: Мистер Дед Мороз

Раз уж такая шумиха по поводу второго места... Не спорю, работа отличная, качество безупречно, НО, увы, не оригинально, как ни крути. Чуть ли не любая фотография с поздравлениями "с Новым Годом!" выглядит подобным образом.
    Да и, насколько мне не изменяет память, работа была выложена ПОСЛЕ ПРОДЛЕНИЯ КОНКУРСА (хотя могу ошибаться), тобишь сразу человек на это не соглашался, но зато, как утверждают "защитники" - с ДУШОЙ, что человек ехал в ДРУГОЙ город для фотографии... Ну откуда ж знать, что он ехал в другой город? На этом должны быть поблажки? Пожалеть? Глупость.
    Эретри
    Контрабас, лазурный

Спасибо всем за поддержку и за добрые слова) Было очень волнующе. Я скажу следующее, я тоже очень старался сделать достойную работу, да у меня нет профессионального фотографа и самого фотика. Может быть если бы были вы бы отнеслись к моей работе совсем по другому, но увы, таких ресурсов не нашлось. Спасибо моим друзьям из клана "Ravens", они меня очень сильно и яро поддерживали, спасибо серверу Контрабас, я верю там есть люди голосовавшие за меня, спасибо руководителям, что выбрали мою работу и увидели в ней какую то изюминку. Спасибо.:)

VocaloidGakupo, Ты ж наш воронёнок :люблю такое!::вау!:
    Эретри
    Контрабас, лазурный

Цитата Сообщение от icondba Посмотреть сообщение
    Раз уж такая шумиха по поводу второго места... Не спорю, работа отличная, качество безупречно, НО, увы, не оригинально, как ни крути. Чуть ли не любая фотография с поздравлениями "с Новым Годом!" выглядит подобным образом.
    Да и, насколько мне не изменяет память, работа была выложена ПОСЛЕ ПРОДЛЕНИЯ КОНКУРСА (хотя могу ошибаться), тобишь сразу человек на это не соглашался, но зато, как утверждают "защитники" - с ДУШОЙ, что человек ехал в ДРУГОЙ город для фотографии... Ну откуда ж знать, что он ехал в другой город? На этом должны быть поблажки? Пожалеть? Глупость.
    Нет, я успел до продления конкурса. Я не знаю откуда вам известна такая информация, про другой город, я считаю это немного вас не касается. И если быть ближе к делу, то я и не рассчитывал на первое место, я очень рад и второму.

kritika1221, У меня претензий и нет, однако в группе контрабаса были ярые комментарии людей с иных серверов, касаемо данного участника, тобишь Вас, где и писали, мол "Человек аж ехал в другой город", чем пытались, непонятно для всех, как-то повлиять( или надеялись на это?) на решение судей. Странное весьма поведение. Здесь же я лишь так же высказала мнение, поздравляю со вторым местом :обожаю!:
    Эретри
    Контрабас, лазурный

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Один я заметил кошку на фото только когда о ней написали?

В подобного рода конкурсах участники автоматически соглашаются с тем, что оценивать их будут организаторы, в данном случае администрация. Да, всем понятно, что вкусы у людей абсолютно разные.
    Но здесь есть работы, которые действительно на порядок лучше других.
    Неужели они на столько не заслуживают внимания, что тот же Женарик не вошел в тройку победителей?

Цитата kritika1221:
    Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    Если честно , то я очень рад, всем спасибо кто поддерживал, 2 место очень круто , при том , что я вообще не ожидал что оценят так мою работу. Обидно только за одного человека , Женарика, который старался , и все игроки оценили его работу, но в итоге его даже нету в тройке.
    Я был в пабе, когда выбирали победителя, и происходил выбор очень странно , Андрей, Екатерина и Дмитрий, выбирали места с 1 по 3, а вконце вывели среднее и получился такой результат , но меня поставило втупик когда я от Дмитрия услышал , что он своё первое или второе место отдаёт Илье Вильденову (работу которого все прозвали Гарри Поттер), когда в условие было сказано что должна быть тема Дед Мороз, а Катя своё первое место отдаёт Владиславу Красильник (где парень закинул ноги вверх), за его прекрасные ноги в кадре. Я сидел немного в растерянном виде , потому что была дана тема Дед Мороз, где должно было все таки , ну блин, учитываться новогодняя тема, а получилось как попало .
    Я никого не сужу, и не обвиняю , и , конечно , поздравляю парня с лысой кошкой с победой , но голосование проходило очень странно , и остался непонятный осадок от некоторых высказываний администрации, зачем тогда вообще нужно было одеваться в деда мороза ? И писать в условиях :

"В оценке жюри будут учитываться не только внешние данные конкурсанта, но и костюм, общее качество фотографии, фон и композиция."

Поздравляю ещё раз победителей , огорчён по поводу Жени, и Руслана (Vortex), которых выбрали большая часть игроков , но они , к сожалению , не вышли в тройку финалистов. Пусть не первое место , но главное это участие , и эмоции людей, которые в течение месяца меня поддерживали , и вообще надоумили в этом поучаствовать , я очень вам всем благодарен.
    А участникам в следующих конкурсах желаю относиться немного спокойнее и сдержаннее к подходу,выбору идей и вариантах её реализации , как показывает практика , это не всегда срабатывает.

Можно по подробнее по поводу Дмитрия который отдает 2 место? И по поводу прозвища, вообще не в курсе что там происходило
    Я изначально написал что "участвую ради лилий" так как нужны были на ивент,удивился когда увидел что в 10ке по голосованию. да, возможно работа была не совсем в стиле "Дед Мороз" но новогодняя и не нарушала правила игры
    Последний раз редактировалось Ruviya; 22.02.2017 в 23:21. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.

Дамы и господа, с чего вы решили, что это вам решать кто "достоин", кому "повезло", а кому не то и не другое? Вы возмущены, но конечно же вам все равно, что чувствуют парни с 1 и 3 места, читая ваши гнилые комментарии. Если не выбрали вашего "фаворита", друга, знакомого, зятя, батю или еще кого, это не значит, что другие НЕ ДОСТОЙНЫ внимания администрации и других людей. Да, я согласна, что считала, что в тройке увижу Женарика и Вздора, но не потому что они какие-то особенные и аура этих работ в розах и фиалках, а потому что их работы действительно были наилучшего качества в отличие от других, да и парни оба симпатичные(хоть и без бороды, хотя "дед мороз"). Но я ТАК ЖЕ рада, что администрация не повелась на красивые фотографии, а сумела вывести в 3-ку пару обычных "СМЕРТНЫХ" парней, которые тоже старались с выбором костюма и композицией.

ЗЫ если вы скажите, что ожидали немного другого результата, будет намного приятней, чем нытье о "несправедливости".

Поздравлю победителя!
    Дедуля, который занял второе место - ты прекрасен<3
    Сохраню молчание.

Ваши права