Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5131415
Показано с 141 по 146 из 146

Тема: Возвращение автостарта

Да фигня фигней.
    О чем тут все болтают то?
    Какое обнуление лок? Грубо говоря клан держит локу 3 года и вдруг бац обнуление... да это ж просто жесть какая-то. Все серты были зря что ли и усилия?) Развелили сопли из-за автостарта. А какого было нам когда его тогда убрали, м? И ниче ж привыкли качать локацию ручками и спокойно качали. А тут вдруг "ой сделайте дороже, сделайте еще что-нить". Аристократ даже в те времена стоил 1200. С какого его стоимость должны поднимать?) Функции арика настолько разнообразны и суть то его не только в автостарте.. Мне к примеру удобно, что с тем же сертом на х4 я набираю с ариком меньше, чем к примеру без него. Так что каждому свое.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Simoniella, и толку, что его сделают дороже? Я как покупал, так и буду покупать. Не буду в ивентах участвовать вот и всё. Но арик - прямая возможность прокачивать локацию, когда я сам работаю или занят. Бред несёте, как и гонард.
    Обнулив локации, можно обнулять онлайн игры. Ибо уйдёт 80% точно. А новички будут ещё 7 лет качать локу, со своим онлайном в 7-10 человек. Перспектива суперрр...
    Ну и прекрасно.
    Плати. Но если он будет стоить тысячи 3-ты точно захочешь платить?
    Да, удобственно. Но дороговато. Жаба не задушит тратить в месяц приличную сумму просто чтобы "не играть"?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    gonnard, Вы такую панику тут подняли, будто в аристократе убрали ВСЕ функции и оставили один автостарт, а не задумывались ли Вы, что помимо этой функции люди покупают его ради рыбалки, прокачки уровня и статов, да гспд ради автозаказа для кача той же доли РУКАМИ, потому что автостарт хоть и помогает, но многим этого недостаточно.

Автозаказ, как по мне, стал приятным бонусом ко всему, что я описала выше и на цену это не должно так сильно влиять. А те, кто навел панику по поводу пропажи функции переворота карт, если вы тыкаете на начало соревнования, значит вы онлайн, так что вам мешает открыть карту самому, палец отсохнет? Думаю, что все кто поднял истерию по этому поводу, просто разочарованы тем, что не могут также просто уйти, но при этом получать плюшки.

По поводу обнуления локаций согласна со многими, что если такое произойдет, можно считать, что игра умерла, потому что больше половины просто психанет. Вы вообще думали, перед тем как это сказать, сколько времени, сил, нервов, денег, люди потратили пока отбивали/пытались удержать/прокачивали эти самые локации в течение нескольких лет и после всего этого все их труды просто взять и стереть, потому что кто-то крикнул "дайте дорогу молодым кланам", которые если и смогут ее взять, ведь старые кланы из принципа не дадут им этого сделать, если не уйдут все таки, то очень сомневаюсь, что им хватит терпения прокачать ее на фулл, хотя бы одну.

В общем к чему я это все написала: не нравится эта функция - не пользуйтесь, не надо тут разводить сопли и брызгать во всех слюной, пытаясь навязать всем свою точку зрения.

З.Ы. Прошу прощения, если мои слова могли показаться грубыми.

Я за обнуление всех долей лок.

marchenkosashenka вне форума 1367 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    solen_s, Вам в одну палату с gonnard.

gonnard, под словосочетанием "активный игрок", я имела ввиду далеко не только долю и клан, но Вы сами на все ответили. Игра Вас ВООБЩЕ не интересует, никак. Сейчас бы еще утверждать, что на режим "Хит" ботов не было, ну-ну. Так и смысл тут так надрываться, если вы об игре не знаете и не умете там практически ни-че-го? Такие разнообразные арены сейчас (хит вообще ненавижу, он раньше был просто ВЕЗДЕ), БА, ЗС, Вегас, а еще бега малышей. Можно еще перса качать, знаете об этом? Или с друзьями потанцевать кмн/бр, по приколу можно на 8 кл, тоже весело, но для Вас же этого не существует, да?
    С введения автостарта прошла почти неделя, у Вас там на Рояле уже актив весь упал? Если он вообще есть. Гитара как жила, так и живет. В кланы вернулись люди, которые уходили из игры около года назад, многие выдохнули, что можно просто хоть немного отдохнуть от качания доли руками (Да, такое только в ТОП-кланах и мы сами заставляем бить эту долю, чтобы оставаться в своих же местах и рейтингах).

we make a history
    Whisper

зачем банить за автостарт в аристократе чё за беспредел ну стоит человек на автостарте на камнях чё тут запретного

Ваши права