Fluder_Fluder, не волнуйся, мы свои обязанности знаем))
Но раз уж взялись проводить, то это должно быть на достойном уровне, ведь у нас креативные модераторы)
Fluder_Fluder, не волнуйся, мы свои обязанности знаем))
Но раз уж взялись проводить, то это должно быть на достойном уровне, ведь у нас креативные модераторы)
Поздравляю всех победителей!
Охо-хо, мечты сбываются
Fluder_Fluder, чтоб КП развлекали, с ними надо было связываться, когда всё это организовывалось , а так.. соре, но мы участники, и мы не хотим ждать по 10 минут этапа, который проводится за 5. Я, лично, вообще разочарована. Трижды спросила за что меня кикнули с соревнования и получила стену игнора в ответ. Ждать снова по 10-15 минут никакого желания не было, я вышла.
Игроки должны были с вами связываться? Не смешите.
Или же мы? Спасибо, но нет. Мы сами справились на сколько смогли)
А в ваши обязанности нынче, наверное, входит не проведение конкурсов для игроков, а высказывание своего фи в сторону тех, кто выполняет ваши обязанности?
На мой пост можете не отвечать, задеть лично вас я не хотела и не хочу. Всего лишь напоминаю кто должен заниматься всем этим.
Победителей поздравляю)
Fluder_Fluder, сказать и прыгнуть в кусты. Очень в духе игровых.
Какие претензии к кп? Вы проводите конкурс, а, насколько можно судить по ответам, никого кроме себя любимых вы в известность не поставили о том, что нужны вышеупомянутые личности, но при этом, ждете их присутствия и помощи.
Не хотела бы никого задеть - промолчала бы.
Если это называется "справились", то как выглядит "не справились" в вашем исполнении я и представить не могу.
Дорогие КП и их секретари, давайте прекратим баталии?
Никто не ждал ни первых, ни вторых вышеупомянутых. Не понимаете смысл моих слов с первого раза, прочтите еще раз. Не хотите вникать, тогда смело пропускаем, я не обижусь)
Все учатся на своих ошибках, верно?
Вот и мы, если и дальше будем проводить подобного рода мероприятия, вспомним все недочеты и исправим их)
У меня кстати тот же вопрос, само по почте прийти должно или куда то еще написать должны?
Не участвовала, но на этот раз всё отлично, все молодцы)) Вот так бы и всегда! Грац :o
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©