Заблокирован аккаунт
Vesta_sea
_Снежна_
Рояль
Возможно ли выкупить аккаунт?
Заблокирован аккаунт
Vesta_sea
_Снежна_
Рояль
Возможно ли выкупить аккаунт?
superkris94, Первый раз на мой ак заходили сторонние лица и я писала,меня да же в стране не было,и теперь я не знаю как и с какой целью я его использовала,если не танцевала а махала рукой и общалась в чате обменивалась печенькам,все же странно кто то же настаивает что да же не танцуя можно пользоваться ПО наверное для того чтоб забанили
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ----------
superkris94, если перс не качается это видно с какой целью используется ПО дидно же что ни статы не ур не растет это проверит ваши технори могут,но всем пофиг,
Vesta_sea, если Вы сами лично ничего не нарушали, можете опровергнуть это в тех.поддержке: https://games.mail.ru/support/pp. И напомню, что в данной теме даются ответы о причинах блокировки, поэтому все дальнейшие вопросы задавайте в ЛС.
1)Zeeendos2
2)С_м_Е_р_Т_Ь
3)Гитара
Возможно ли купить индульгенцию?
Женщина .... Ты зажигаешь мое утреннее небо горящей любовью ... спасибо ... продолжай сиять.
1)IMMoRtal_3333
2) Страстена
3) Гитара
здравствуйте причину блокировки знаю, жду уже около 10ти рабочих дней. Нету не отказа от услуги, не одобрения. как долго еще ждать? Мало того , что ТП нормально работать не может, так еще и с индульгенцией не понятен срок ожидания. в ТП писала, жду 4ый день ответа старшего специалиста! Верните доступ к аккаунту
1.discoteka
2.ДиСкОтЕкА
3.Гитара
Возможно ли мне выкупить персонажа и где приобрести индульгенцию?
Ушла куда послали...Пока нравится!
Здравствуйте, заблокировали аккаунт за использование ботов, о которых даже понятия не имею, почитала в интернете, что есть некие "читы" или как распространено боты. Прошу выяснить, не хочется терять аккаунт.
Контрабас
_Сашулька_
alex_kudryavtseva
Последний раз редактировалось al_kudryavtseva1308; 10.11.2016 в 17:45. Причина: Личные данные
В данной теме даются ответы о причинах блокировки, поэтому ожидайте, пожалуйста. Запросы рассматриваются в порядке очереди и в течение 7-10 рабочих дней. Все дальнейшие вопросы задавайте в ЛС.
Вы нарушили п.5 Правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов. Авторизуйтесь с аккаунта alex_kudryavtseva и напишите повторно.