1.Валерия
2.ВИЛХЕЛАЙН;Гитара
3.Соответствую:)20+
4.РФ,Крым;Московское время
5.Считаю что основное и без излишней красноречивости излагается в Кодексе модератора,который я знаю,и естественно перед подачей этой заявки прочла вновь,"освежила" память.
6.Считаю себя сдержанной в эмоциональности,имею крепкие нервы,так как обе мои работы(я фотограф,а так же менеджер с опытом работы в сфере обучения) предполагают общение и взаимосвязь с людьми, в мои обязанности входит консультирование по вопросам,предоставление возможности решений проблем,и естественно доступность обьяснений с подходом к человеку,если это необходимо,с моей точки зрения,это несомненно поможет мне в случае получения должности.
Так же я достаточно принципиальна,и имею достаточный стержень характера для устойчивости к уговорам и прочему.
Обладаю умением поставить чужое мнение(если оно правдиво и справедливо) выше своего,не страдаю приступами мании величия и божества.
Честна,и что называется "жестока но справедлива"
В игре часто оказываю помощь в освоении элементов игры,а так же долгое время, по просьбам, помогала знакомым игрокам в составлении вопросов в техническую поддержку, с целью максимально информативно составить запрос и таким образом избежать лишних вопросов и траты времени.
Обладаю долговременным онлайном в разное время суток.
Возможно конечно это и выглядит как похвальство/хвастовство,но в первую очередь была цель рассказать о качествах какими обладаю,и пояснить как они помогут мне в должности)На этом пожалуй закончу,так как считаю что при необходимости смогу показать все в практике.
7.Я считаю "общительный" это немного не то описание которое подходит игровому модератору,скорее "идущим на контакт и поддерживающий благоприятную атмосферу для общения и игры" общение как таковое конечно-же должно присутствовать,но не выходя за рамки поставленного,и не переходить в личностное.
обосновать могу это тем,что при излишней закрытости это может оставить у игроков отрицательное впечатление и приведет к отталкивающему виду,игрок не станет просить помощи такого человека. Но и личному тут не место.
Назову это "в меру общительный"
От себя добавлю,что целью моей заявки в модераторы является желание помочь проекту и получить для себя что-то новое,так как находясь в игре с 2009,а если быть точнее начав свое осознанное и заинтересованное пребывание в игре с 2011,считаю получила от игры достаточно,чтобы выйти на новый уровень,хотя бы для себя.Оказать полезное влияние.