Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1.Валерия
    2.ВИЛХЕЛАЙН;Гитара
    3.Соответствую:)20+
    4.РФ,Крым;Московское время
    5.Считаю что основное и без излишней красноречивости излагается в Кодексе модератора,который я знаю,и естественно перед подачей этой заявки прочла вновь,"освежила" память.
    6.Считаю себя сдержанной в эмоциональности,имею крепкие нервы,так как обе мои работы(я фотограф,а так же менеджер с опытом работы в сфере обучения) предполагают общение и взаимосвязь с людьми, в мои обязанности входит консультирование по вопросам,предоставление возможности решений проблем,и естественно доступность обьяснений с подходом к человеку,если это необходимо,с моей точки зрения,это несомненно поможет мне в случае получения должности.
    Так же я достаточно принципиальна,и имею достаточный стержень характера для устойчивости к уговорам и прочему.
    Обладаю умением поставить чужое мнение(если оно правдиво и справедливо) выше своего,не страдаю приступами мании величия и божества.
    Честна,и что называется "жестока но справедлива"
    В игре часто оказываю помощь в освоении элементов игры,а так же долгое время, по просьбам, помогала знакомым игрокам в составлении вопросов в техническую поддержку, с целью максимально информативно составить запрос и таким образом избежать лишних вопросов и траты времени.
    Обладаю долговременным онлайном в разное время суток.
    Возможно конечно это и выглядит как похвальство/хвастовство,но в первую очередь была цель рассказать о качествах какими обладаю,и пояснить как они помогут мне в должности)На этом пожалуй закончу,так как считаю что при необходимости смогу показать все в практике.
    7.Я считаю "общительный" это немного не то описание которое подходит игровому модератору,скорее "идущим на контакт и поддерживающий благоприятную атмосферу для общения и игры" общение как таковое конечно-же должно присутствовать,но не выходя за рамки поставленного,и не переходить в личностное.
    обосновать могу это тем,что при излишней закрытости это может оставить у игроков отрицательное впечатление и приведет к отталкивающему виду,игрок не станет просить помощи такого человека. Но и личному тут не место.
    Назову это "в меру общительный"
    От себя добавлю,что целью моей заявки в модераторы является желание помочь проекту и получить для себя что-то новое,так как находясь в игре с 2009,а если быть точнее начав свое осознанное и заинтересованное пребывание в игре с 2011,считаю получила от игры достаточно,чтобы выйти на новый уровень,хотя бы для себя.Оказать полезное влияние.

1. Имя - Анна;
    2. Ник и сервер - АНЮТИК, Гитара;
    3. Возраст - 26 лет;
    4. Страна и город проживания, часовой пояс - Республика Казахстан, город Костанай, (UTC+06:00) Астана;
    5. Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?» - будучи играя, видела много нарушений и сквернословий, и хочу, чтоб была "чистота" и на улицах города, и "чистота" в речи у игроков. Очень не приятно когда, люди позволяют себе сквернословить, ведь в игре играют, люди разных возрастов;
    6. Порекомендуйте себя на данную должность - общительна, нахожу общий язык со всеми, объективна, ответственна, в игре очень продолжительное время ;
    7. Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» - общительный модератор, это чуть не то прилагательное, или даже характеристика модератора, модератор должен быть легок в общении, в пределах разумного, вопрос - ответ. А также сохранять грань между работой модератора, и дружественными отношением среди своих друзей. Модератор должен быть вежлив, отзывчив, и иметь нейтралитет в отношении ко всем игрокам проекта.
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Майя
    Мао_тян, Гитара
    19
    Россия, Томск, GMT+7
    Работа игрового модератора заключается в поддержании игровых правил, поиске нарушителей и их наказании, также, безусловно, модератор должен помогать новичкам и прочим игрокам разобраться в сложных ситуациях и объяснить что-либо связанное с игрой, если имеются какие-то вопросы.
    Необщительный модератор - плохой модератор. Естественно модератор должен быть коммуникабельным и эрудированным. Эти качества помогут ему поддержать атмосферу в коллективе и вести беседу с игроками.

1. Татьяна.
    2. _Х_Трисс_Х_. Альт.
    3. 19.
    4. Казахстан. Усть-Каменогорск. GMT+3
    5. Хочу помогать игрокам, разъяснять, что либо. Выслеживать ботов. Следить за порядком.
    Делать так, что бы люди тянулись к игре "Пара па"
    6. Я очень ответственная и внимательная, не упущу из виду не одну деталь!
    Игру я посещаю очень часто. Общительная, с легкостью нахожу общий язык с людьми, справедливая, добиваюсь поставленной цели. Не раз не нарушала правил игры!
    7.Игровой модератор ДОЛЖЕН быть общительным, находить контакт с игроками он обязательно должен, что бы понимать как решить какую-либо проблему или как объяснить игровые затрудненности. А так же игровой модератор должен быть общительным, для того, чтобы игроки не стеснялись и не боялись обращаться за помощью к модератору!внимательность, активность, ответственность - все при мне! Только дайте возможность!

P.S. Прошу принять мою заявку, я очень решительно настроена на эту должность. И буду нести ответственность за все!
    Спасибо!

1. Ксения
    2. хХРафинадХх, Контрабас
    3. 21 год
    4. Тула, Россия, GTM +5
    5. Работа модератора - это поддержание порядка в Городе танцев, бескорыстие и ответственность, работа на благо других игроков, не рассматривая при этом свои личные желания и интересы. Модерация - это своего рода санитары игры. Поддерживают порядок в городе, ну и конечно же работа модератора - это помощь другим игрокам.
    6. Я ответственный человек, в жизни работаю юристом. Достаточно спокойна, пунктуальна, общительна, грамотна. В Пара Па играю с 2012 года (с этого персонажа - с 2014), а потому достаточно хорошо знаю игровой интерфейс. Думаю, вполне смогла бы помогать разобраться другим игрокам с их проблемой, что собственно делаю и в качестве обычного игрока, когда кто-то просит.
    7. Безусловно, для модератора необходимо быть общительным и контактным. При этом модератор обязан помнить о том, что он не обычный игрок, не употреблять не нормативную лексику, не отвечать на агрессию агрессией, а должен действовать в соответствии с установленными правилами поведения в игре и своим примером показывать остальным как нужно себя вести.
    Последний раз редактировалось Ksenya_T; 30.09.2016 в 15:51.

1.Маша
    2.ЛеДи_ИнЕссА_, Контрабас- лазурь
    3.19 лет
    4.Украина,Кривой Рог GMT +02:00
    5.Помогать игрокам,отвечать на любые вопросы,следить за порядком.
    6.Дружелюбная,внимательная, всегда могу помочь,очень часто провожу время в игре.
    7.Игровой модератор,должен быть общительный.Для того,чтобы игроки нашего розового мира не боялись спрашивать,здороваться и др.

Arrow Заявка на участие

1. Наталья
    2. Бенсона, Рояль
    3. 26 лет
    4. Россия, г.Владимир UTC +3:00
    5. Поддерживать порядок и общение, выявлять нарушения, во время останавливать людей пытающихся нарушить (оскорбить). Отвечать на вопросы игроков, помогать с решением проблем.
    6. Ответственная, отличные знания в игре, активная, грамотная, общительная, добрая, справедливая и могу адекватно оценивать ситуацию.
    7. Так как игра является социальной, а это общение и развлечение! А как роль модератора, общение должно быть в основном по игровым вопросам, не выходящие за рамки. Не превышающие свои полномочия.
    Последний раз редактировалось KuznetsovaNati; 01.10.2016 в 15:37. Причина: Очипятка

1. Кристина
    2. Лазурь. Контрабас
    3. 23 года
    4. Московская обл. Г. Домодедово
    5. Игровой модератор должен следить за соблюдением игровых правил.
    6. Я очень давно играю в эту игру. Есть возможность каждый день уделять не менее 2 часов игре.
    7. Игровой модератор должен быть в меру общительным, чтобы иметь все же грань с игроками. Но в тоже время всегда доходчиво объяснять в чем и где тот или иной персонаж нарушает правила.

1.Валентина
    2.Загадочна_Я. Рояль
    3 28+
    4 Украина
    5 Работа игрового модератора заключается: в помощи игрокам, терпеливость,отзывчивость, вежливость,пресечения нарушений правил игр,вовремя поставить администрацыю игры в известь о неисправности ( багах) игры.
    6 Играю с 2013 года 3 года в игре без перерыров , ни одной красной карточки,с большим опытом игры в данной игре,знаю правила игры учу ребят их соблюдать и не нарушать,владею организаторскими способностями, тяжело вывести из себя( всегда трезвый ум и холодная рука), не когда не порю горячку не разобравшись до конца, каждый день минимум 2+ часа,хочу помочь продвигать игру.
    7 Модератор должен быть общительным, по тому, что это социальная игра.Ответить на вопрос вежливо и максимально быстро, если не поняли сразу иметь терпеие ещё раз всё обьяснить. Чтобы люди были уверенны в том, что он хороший человек и с ним приятно общаться, так кон он является звеном между игроком и администрацыей, его совет очень важен в первые минуты.
    Последний раз редактировалось zagadocnay; 30.09.2016 в 20:39.

1. Марина
    2. Фабиан, Альт
    3. 18
    4. Россия, Москва. Московское время.
    5. Работа игрового модератора, как бы то банально не звучало, состоит в контроле за игрой. Но этот контроль состоит не в одном лишь выявлении нарушений, а также в предоставлении помощи тем, кто в этом нуждается.
    6. Для меня лично модератор это не только должность. Это возможность делать то, что я давно хотела, а именно искать и наказывать нарушителей, очищать город от "преступности". Я полностью уверена, что справлюсь с такой должностью, ибо я требовательный человек, который любит порядок во всем. Также я терпелива, могу спокойно и адекватно отвечать/реагировать на любые вопросы, которые мне задают.
    7. Работа модератора состоит не только в выявлении неких нарушений со стороны игроков, а также в слежке за игрой в целом (в каком-то смысле). То есть он должен участвовать в жизни сервера, знать, кто, где и как может найти лазейку, чтобы попытаться предотвратить это. Поэтому, безусловно, модератор должен быть общительным. Не стоит забывать, что модератор - справочник для простых игроков. Именно он оповещает народ о неких недочетах, ошибках. Именно он отвечает на волнующие народ вопросы, что опять же подтверждает мою точку зрения.
    Последний раз редактировалось Just_on_the_moon; 02.10.2016 в 02:16.

Ваши права