Вопросик с инстаграмом. "Можно" выложить всем троим. Т.е. вполне достаточно одного игрока из команды. А что по баллам? За все три так же будет 10?
Вопросик с инстаграмом. "Можно" выложить всем троим. Т.е. вполне достаточно одного игрока из команды. А что по баллам? За все три так же будет 10?
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
[13] Попросите пожелать удачи вашей команде любого из членов команд, победивших в прошлой Большой Летней Охоте. (Скриншот, название вашей команды должно быть в реплике того, кто желает).
А что делать если игроки победители находятся на другом сервере?
Mikali, это не мешает ведь сделать скриншот.
Я делала желала удачи и делала скриншот без участников команды. На скриншоте ведь будет название вашей команды.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Game Over.
"[29] На основе скриншотов с велосипедами создайте рекламу здорового образа жизни.
Не забудьте подходящий лозунг! (Изображение)."
объясните пожалуйста это задания
Лимит на картинки :crying:
Не кто не знает кто я, потому что я ...
Первый вариант.
Достаточно одного. За креативные варианты добавим баллы.
Тут главное, чтобы название вашей команды было.
Одинаковые. Совсем.
Давайте разберемся, что вызывает затруднение.
1. Скриншот с велосипедом.
2. Реклама здорового образа жизни.
3. Лозунг
4. Совмещение одного с другом.
?
Боремся.
У меня вопрос
А 19-го до конца дня можно выложить это задание в любое время? До 12 ночи? Или же есть лимит времени.[32] В день завершения приема работ напишите в теме обсуждения Охоты сообщение о том, что у вас еще не кончилось лето. (Ссылка).
И еще вопрос по поводу правила (просто хотим убедится что поняли правильно).
То есть загрузить блокнот (фаил со всеми пунктами и ссылками) на какой-нибудь хостинг и ссылку надо на загруженный файл поместить под все задания в пост?Но в конце вы должны добавить ссылку на файл отчета в формате .txt
Услышь то...что не было сказано...
В любое. Главное, чтобы вы успели добавить ссылку на это задание в отчет и тему приема работ до закрытия темы в полночь.
Да. Пример: https://parapa.mail.ru/forums/showth...45#post3498945И еще вопрос по поводу правила (просто хотим убедится что поняли правильно).
То есть загрузить блокнот (фаил со всеми пунктами и ссылками) на какой-нибудь хостинг и ссылку надо на загруженный файл поместить под все задания в пост?
19 сентября включительно в охоте?