why_bother, проверьте внимательно почту и рюкзак, если ничего нет — примите все письма с почты, удалите принятые и перезайдите в игру.
why_bother, проверьте внимательно почту и рюкзак, если ничего нет — примите все письма с почты, удалите принятые и перезайдите в игру.
_Feba_, эх, решение было таким простым... ;) Спасибо! Помогло.
Если честно сказать, то облики не очень. Рада за тех, кому везёт, мне лично ни одного СП не выпало :(
Спасибо за событие.
НАКОНЕЦ-ТО В ОТЛИЧНОМ ВЫПАЛИ НЕ КАМНИ, КАРТЫ И Т.Д., А СКЕЙТ (Ж) -> АЛИЛУЯ!11!
Ну, а также СП выбила. И всё за 500 мнт.
Вывод: не кладите большую сумму. Везёт больше с меньшей. ‹3
SILENCE
Я какими только суммами не вкидывала на колесо: если везения нет, то что со 100, что с 200, что с 1000 рублей ничего путного не вытянешь. Если рандом даст - будет тебе няштяк с копеечки, а если нет, то хоть 10 раз по 100 кидай и скручивай частями - толку 0 будет.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
зайдите в историю своих выигрышей (ссылка есть под самим колесом удачи). возможно, там нужно будет напротив подарков жать "отправить", у меня когда-то с супер-призом был такой глюк.
белая. полусладкая.
выбил скейт (м) за 4 раза прокрута!
Никогда не пойму это колесо. Пару дней назад слила 2.5к мнт - ничего не выбила.
Сейчас 1200 мнт - 3 сп. Жуть.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ФОРТУНЕ!!! было 50 мнт на счету, решила испытать удачу и с первого раза выбила супер-приз. Господи, я в шоке. Никогда такого не было:D
Колесо называется миллион обликов. Где облики, господа? :crying2: Хоть бы один выпал.
Отличные призы падают, но в них только карты, да сапфиры.