1)ArtemLord
2)АртёМкА
3)Гитара
1)ArtemLord
2)АртёМкА
3)Гитара
Нарушение п.5 Правил игры. Блокировка бессрочная. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service.
1.vtima4921
2.Вита_л
3.Гитара
По какой причине заблокирован аккаун по пункту 20,Правила игры,если я не нарушал из этого пункта ничего
Да, у Вас блокировка п.20 Правил игры. Блокировка на 10 дней. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено. Если Вы уверены, что ничего не нарушали, ознакомьтесь с темой: Это не я, меня взломали!
Ashlyna_Girl
Эшлин
Гитара
У меня персонаж существует с 2014 года, раньше я активно играла с подругой. В 2015 мы забросили игру.
В начале 2016 года я скачала игру заново, играла очень редко, поэтому даже в кланы не втупала
Недавно переустанавливала полностью виндоус из-за вирусов. После переустановку ВСЕ что было на ноутбуке удалилось. Поэтому я скачивала заново все. Заходила в игру больше просто в кмн поиграть когда скучно. Теперь мне пишут, что "аккаунт заблокирован", нарушение пункта 5 приложения "Правила игры" Лицензионного Сограшения. Я не активный игрок, я не качаю перса, не выполняю ежедевные задания, я не участвую в событиях которые происходят, я не общаюсь в кланом и т.д. и т.п. Как уже говорила, играю в кмн когда скучно, и не понимаю, каким образом мне заблокировали аккаунт?
Последний раз редактировалось Ashlyn_Girl; 15.06.2016 в 22:32.
В нашем мире нет ничего невозможного
superkris94, но нет факта взлома и я уверен,что ничего не нарушал
1)LoL2095
2)Твой Зайчик
3)Гитара
Причина бана Испльзование бота
но я никода ботом не поьзовалась!
Причина нарушение правил пункт 5
Последний раз редактировалось LoL2095; 15.06.2016 в 22:21.
•Cindi2002
•ТеРоРиСтКа
•Гитара
Ботами не пользуюсь и не пользовалась
Причина бана-пункт 5
Жалоб на форуме-нет.
(Все правила читала и не нарушала их)
Последний раз редактировалось Cindi2002; 15.06.2016 в 22:27.
brekberi
___Андрей_____
гитара
Причина блокировки?
Последний раз редактировалось brekberi; 15.06.2016 в 23:55.
1. alino6
2. _Рилник_
3. Гитара
За что бан и что нужно сделать, чтобы его вернули?