Аж читать противно,вчера под вечер,ваш античит уже обошли.А сейчас пошли толпы лизоблюдов,которые хотят понравится админам и пишут"я никогда не пользуюсь ботом..." да враньё все это.
Аж читать противно,вчера под вечер,ваш античит уже обошли.А сейчас пошли толпы лизоблюдов,которые хотят понравится админам и пишут"я никогда не пользуюсь ботом..." да враньё все это.
Отличная новость. Наконец пропадет комплекс криворучки на 200 бите среди фуллперферов. Наказывайте, как считаете нужным, лишь бы впредь все было честно и достойно. Спасибо за приятный вести)
Хочу сказать,какой мед по ушам вы нам гоните. Никак вы бороться с ними не сможете. Всегда будет что-то новое,обходы какие-то наверное или прочая ересь. Ни в одной игре нету такого чтобы прям без бота,это сложная система. Мало того,что вы нам подарили х-трап,которое говно-говном,так для виду чтобы боялись,так вы еще и решаете пугать этих нечестных персонажей тем,что вы точно придумали как с этим бороться?! Поверьте мне им плевать,что вы их забаните,они создадут новые и новые. Так что не лейте мед по ушам,я то знаю,что вы пытаетесь запугать или даже сделать вид,что стараетесь их убрать,да с ботами не честно играть,но я уже привыкла,что на Золотой сотне не выигрываю,да фиг с ними,играй в свое удовольствие,а эти боты пусть че хотят делают. Прочитала пост и прям посмеялась честно слово. Вы хотите сделать,то что ни одна игра сделать не может. Давайте еще анти-бот поставьте за 100 рублей. Так что я реалист и говорю как есть. Что все это Филькина контора с вашими анти-ботами , мол "мы точно знаем как с ними бороться". Я то знаю,что это все туфта,ну нигде с читом бороться не могут 100%.
И да если все-таки займетесь этим и будете банить всех ,то на моем рояле (а у меня сервер маленьких всех в глаза знаем) просто половина сервера не будет,тупо всех заблокируют и будем мы сидеть 1000 человек на сервере. Помните,что боты тоже донатят и Вам тоже от них идут деньги,Вам чисто не выгодно будет всех перебанить. Но мне все равно,конечно я хочу чтобы их не было,тк я честный игрок.
Удачи,хотя знаю,что все это пуганьё...![]()
Я нашла бота!!У неё ник Ботка у неё тупо все идеалы даже если 284 бит поставить всё тянет и всё идеалы!!а ище она говорит что год уже с ботом играет и ей пофигафыпафц.jpg вот она бот 256 бит трюк идеалы даже сама пишет что я выключила то что мне пофиг
Последний раз редактировалось Akira2006; 10.06.2016 в 10:50.
Забанали злостных нарушителей??? Что за бред,я никогда не использовала ПО,на ночь ставила на рыбалку,зажимая ф5 10коп. В итоге ваша долбанная система засчитала это как автокликер и опля-лови бан аж до 2026 года.При том,что за последние полгода мне ни один модератор не писал в игре "Вы тут?". Честно? Впервые за 3 года игры,я просто разочаровалась в ПП. Просто это идёт отмывка денег для следующего обновления. Ибо в ТП мне даже не ответили по какой причине меня забанили,ответили лишь,что могу выкупить. Да нафига мне 4к рублей тратить на гавно?! Мне как и многим есть куда такую сумму в реальности потратить! Могу лишь сказать одно,Пара Па уже не та...
Последний раз редактировалось Wild_Bagira; 10.06.2016 в 10:59.
Мне кажется 2000 нарушителей набежало из-за того что сейчас рыбалка, большинство стоит с кликерами, или зажимают кнопку. Если анти-чит считает это за нарушение то беда, печаль. Не думаю что у нас в игре действительно такое огромное кол-во танцующих не руками.
Чего вы все какие злые, радуйтесь, что хотя бы что-то поставили...
А так, для ботоводов, ручками намного интереснее, учитесь теперь![]()