Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Она существует, более того- домен bk)))

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    На сайт вы заходите с именем почты и паролем от аккаунта. Чтобы привязать другую почту, предыдущий ящик почты не должен быть действующим и существующим - достаточно просто знать его имя.
    Хех, про такую хитроумную комбинацию никто из нас и не подумал. Человек пробовал авторизоваться по аналогии с моим входом, с помощью имени почты и пароля от неё. Перепривязали, спасибо за помощь)
    Осталось спасти утопающих....твинов, от которых не помню ни почту, ни пароль :crying2:

Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    Она существует, более того- домен bk)))
    Если у вас почта от @bk.Ru, которая также считается mail'овской, то вводить для входа нужно почту и пароль от неё, а не от аккаунта.

Интересует тот же вопрос.
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Если у вас почта от @bk.Ru, которая также считается mail'овской, то вводить для входа нужно почту и пароль от неё, а не от аккаунта.
    Я в курсе) Изначально мое сообщение было таким- https://parapa.mail.ru/forums/showth...62#post3546962
    Последний раз редактировалось SexyKroha; 25.03.2016 в 22:50.

Отличнейшая новость! :o ТП работает быстро и качественно, если предоставлять всю информацию максимально подробно и правдиво.
    Да и проблем со взломами аккаунта через лаунчер, аля "мой пароль узнали и никак не изменить его((" больше не будет.

Я в курсе) Изначально мое сообщение было таким- https://parapa.mail.ru/forums/showth...62#post3546962
    Вам уже ответили на этот вопрос на 10 странице:
    "Получаете тот же ответ. Обращаетесь в техподдержку, получаете адрес этой почты, с ней и паролем от аккаунта заходите на сайт, привязываете к работающей почте"

В том посте и в вашем сообщении, видимо, совсем разные ситуации.
    Та почта, которая вам была предоставлена тех поддержкой ваша ведь? Доступ к ней у вас есть или вы просто знаете имя ящика, но не знаете пароля от него?
    Если доступ есть (а значит, что у вас есть действующий пароль от неё), то и проблем со входом на сайт/ в игру быть не может.
    Если же вы знаете только имя ящика, а пароль от него - нет, то обратитесь сначала в тех поддержку почты mail.Ru для восстановления доступа к почте, а затем, если восстановить его не сможете, то со скриншотом отказа в восстановлении в нашу игровую техподдержку с просьбой привязать другую почту.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    В том посте и в вашем сообщении, видимо, совсем разные ситуации.
    Та почта, которая вам была предоставлена тех поддержкой ваша ведь? Доступ к ней у вас есть или вы просто знаете имя ящика, но не знаете пароля от него?
    Если доступ есть (а значит, что у вас есть действующий пароль от неё), то и проблем со входом на сайт/ в игру быть не может.
    Если же вы знаете только имя ящика, а пароль от него - нет, то обратитесь сначала в тех поддержку почты mail.Ru для восстановления доступа к почте, а затем, если восстановить его не сможете, то МО скриншотом отказа в восстановлении в нашу игровую тех поддержку с просьбой привязать другую почту.

В далёком 2010 я создала себе твина (название логина изменено в целях безопасности) с логином Tq_kas и паролем 12345. Введение почты требовалось, но не требовало подтверждения, то есть я ввела например qwerty@mail.ru (несуществующий почтовый ящик) и играла себе спокойно
    Каким образом я ее восстановлю? я не отвечу ни на 1 вопрос от техподдержки.

Каким образом я ее восстановлю? я не отвечу ни на 1 вопрос от техподдержки.
    В любом случае вам сначала нужно идти в тех поддержку почты, а уже затемсо скриншотом отказа в восстановлении обращаться к нашим специалистам.

Как хорошо, когда все рег. данные при тебе :D При том, что я регистрировалась в далеком 2009 году(!) и была мелкой козявкой, которая додумалась записать на листочек свои данные. А все это говорит о том, что вы наплевательски отнеслись к данному моменту, а теперь чуть ли не плачете и не знаете, что делать и как быть. К тому же вам дали 2 года, что бы все вспомнить/восстановить, снова потерять и снова вспомнить/восстановить, в итоге многие и этого не сделали и теперь, когда прозвучал окончательный вердикт, что вход будет только через Игровой Центр, все решили под суетиться.
    Относитесь по ответственнее к вопросам регистрации, тогда такие ситуации возникать не будут у вас.

Ваши права