roksi_roksi_97, никто никого не обманывал. Давайте дождемся понедельника, тогда и получим ответы на все вопросы. Скриншоты никогда не помешают, на всякий случай.
roksi_roksi_97, никто никого не обманывал. Давайте дождемся понедельника, тогда и получим ответы на все вопросы. Скриншоты никогда не помешают, на всякий случай.
#10лет
Просто будь
Давно не было в игре, теперь не могу зайти.
Дело в том, что я зарегистрирован в Пара Па с помощью почты rambler теперь не могу зайти через игровой центр пишет, что почтовый ящик должен оканчиваться на mail.ru и другие вариации постовых ящиков майла.
Что делать?
sinys_s, в Игровом Центре нажмите следующее:
Пару дней бьюсь над тем что бы решить вопрос: Прошел регистрацию: в окне ID в игре вожу то короткое имя которое при авторизации показывается на верху. Ввожу пароль - все не верно. вводил мыло вместо ИД, тоже не то. я не знаю что еще пробовать. Вопрос: И ???
LaaLaN_JJ, сейчас вход осуществляется через Игровой Центр. Для входа используется почта и пароль от нее, если почта mail.ru. И почта и пароль от аккаунта, если почта другого почтового сервиса.
Для захода через лаунчер требуется логин и пароль от аккаунта.
Те, кто зарегистрировался в 2015 и 2016 году заходить через лаунчер не могут, только через ИЦ.
#10лет
Просто будь
Можно ли как то выгнать человека из банды и если все члены банды отменят дружбу с одним и тем же человеком то он вылетит с банды или нет?Так как надо принять людей в банду,но из за одного чела этого не сделать...Как лучше поступить в этой ситуации?
Заранее спасибо:)
Marenchik, попросите его выйти из банды.
Как Вы описали выше, то получится, что покинут банду все - кто удалил данного человека.
Если набрать 10 000 заслуг и выйти с клана, значек останется?
pussymoneyweed
Значок пропадет.