Спасибо всем, кто приехал! Была рада увидеть всех-всех)
НеЛюди Года <3
Спасибо всем, кто приехал! Была рада увидеть всех-всех)
НеЛюди Года <3
#10лет
Просто будь
Сопсно, съездила я на мега пати) До этого никогда не ездила на ДР ПП) В общем чисто мое впечатление и мнение - если ехать, то онли с компашкой какой-то, ибо все сидят со своими согильдийцами, форумная илита и т.д., если бы одна приехала, то мне там делать нечего было б т.к., у всех своя "Отмосфера"))) По поводу мега розыгрыша... он вообще где-то в уголке проходил, и я о нем узнала только от Жени/Zhekasuper :p Можно было бы как-то по другому все сорганизовать =\ Наверное я просто не создана для таких тус, хезе)) НОНО, я была все равно рада увидеть Женю/Zhekasuper и Надюшу/Ann_Ketrin :heart1: И остальных лиц со стороны, с которыми не общаюсь в принципе и которых узнала)) :o Может в др. раз будет лучше (для меня))
Спасибо всем, была рада со всеми повидаться.
Форумная илита ван лав.
А когда выставят список с призами и номерами? ( желательно чтоб были ники тех кто выиграл призы ). И еще вопрос: а обязательно называть свой номер когда видишь его в списке если даже не успел найти его или не знаешь как узнать свой номер. ( Лично я потеряла свой номер в розыгрыше и вообще не поняла как понять какой у меня номер ).
Форумная илита, спасибо за посиделки!
А так же все ребята, к которым я приставала с фото, вы молодцы, вы вытерпели, ахах.
Вдруг кому что надо - в ЛС.
Смайла, Ди, Юля, Аленушка, Женя, Руся, Ритааа,которая наконец получила свою кототерапию, Катюша Папоротничек наш, клан JACKPOT и парень, который мне помог с фотоаппаратом в первый раз, спасибо вам)
Рада была встретиться, но задержаться не вышло, т.к. маршрутки по ночам не ходят ко мне)
Edenusa121, определяется по номеру поста.
https://screenshot.ru/7ecf8692d70ff6dad7eacc497423b95c
14 пост => мой номер 14.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Ахахах,ппешки спасибо за день , была рада увидеть всех на мероприятии ^^ надеюсь скоро еще увидимся^^
Простите, но если бы я была зарегистрирована в 2016 году, то я бы не получила титул: "7 лет городу танцев". А чтоб его получить надо быть зарегистрированным не поздее чем 13 февраля 2015 года. Но почему вы удалили моё сообщение если я была так то зарегистрирована где то почти в 2012 году. Или дело в том что я бросила игру на 2 года, а потом вернулась?