Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 188

Тема: Встреча игроков в честь дня рождения «Пара Па»

Спасибо всем, кто приехал! Была рада увидеть всех-всех)
    НеЛюди Года <3
    #10лет
    Просто будь

Сопсно, съездила я на мега пати) До этого никогда не ездила на ДР ПП) В общем чисто мое впечатление и мнение - если ехать, то онли с компашкой какой-то, ибо все сидят со своими согильдийцами, форумная илита и т.д., если бы одна приехала, то мне там делать нечего было б т.к., у всех своя "Отмосфера"))) По поводу мега розыгрыша... он вообще где-то в уголке проходил, и я о нем узнала только от Жени/Zhekasuper :p Можно было бы как-то по другому все сорганизовать =\ Наверное я просто не создана для таких тус, хезе)) НОНО, я была все равно рада увидеть Женю/Zhekasuper и Надюшу/Ann_Ketrin :heart1: И остальных лиц со стороны, с которыми не общаюсь в принципе и которых узнала)) :o Может в др. раз будет лучше (для меня))

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Спасибо всем, была рада со всеми повидаться.
    Форумная илита ван лав.

А когда выставят список с призами и номерами? ( желательно чтоб были ники тех кто выиграл призы ). И еще вопрос: а обязательно называть свой номер когда видишь его в списке если даже не успел найти его или не знаешь как узнать свой номер. ( Лично я потеряла свой номер в розыгрыше и вообще не поняла как понять какой у меня номер ).

Цитата Сообщение от Edenusa121 Посмотреть сообщение
    А когда выставят список с призами и номерами? ( желательно чтоб были ники тех кто выиграл призы ). И еще вопрос: а обязательно называть свой номер когда видишь его в списке если даже не успел найти его или не знаешь как узнать свой номер. ( Лично я потеряла свой номер в розыгрыше и вообще не поняла как понять какой у меня номер ).

Вы не участвовали в розыгрыше, т.к. дата вашей регистрации позднее указанной в условиях.

Форумная илита, спасибо за посиделки!

А так же все ребята, к которым я приставала с фото, вы молодцы, вы вытерпели, ахах.
    Вдруг кому что надо - в ЛС.
    Смайла, Ди, Юля, Аленушка, Женя, Руся, Ритааа,которая наконец получила свою кототерапию, Катюша Папоротничек наш, клан JACKPOT и парень, который мне помог с фотоаппаратом в первый раз, спасибо вам)
    Рада была встретиться, но задержаться не вышло, т.к. маршрутки по ночам не ходят ко мне)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Edenusa121, определяется по номеру поста.
    https://screenshot.ru/7ecf8692d70ff6dad7eacc497423b95c
    14 пост => мой номер 14.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

8. Ахахах,ппешки спасибо за день , была рада увидеть всех на мероприятии ^^ надеюсь скоро еще увидимся^^

nastya2354, У меня даже, кажется, есть фото с тобой, а так и не пересеклись)
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Вы не участвовали в розыгрыше, т.к. дата вашей регистрации позднее указанной в условиях.
    Простите, но если бы я была зарегистрирована в 2016 году, то я бы не получила титул: "7 лет городу танцев". А чтоб его получить надо быть зарегистрированным не поздее чем 13 февраля 2015 года. Но почему вы удалили моё сообщение если я была так то зарегистрирована где то почти в 2012 году. Или дело в том что я бросила игру на 2 года, а потом вернулась?

Ваши права